В тяжелейшие свои времена Украина умудряется строить! Назло врагам! Керченский мост

Дата публикации: 07 апреля 2016, 23:52

 

На фоне большой голландской зрады, мелкие отлетают от Украины как шелуха. Они ложатся очередным слоем, как опавшие осенние листья, под ноги патриотам. Шагают по ковру зрад патриоты к заветной цели, не замечая их.

 

Керченский мост

 

Зрады шуршат под видавшими виды берцами героев, которым все нипочем. Слава Украине! Героям Слава! «Запевай!» —  командует куренной. «Ще нэ вмерлы Украины ни слава, ни воля…» — затягивает украинское войско, и направляется отвоевывать у проклятого Путина Крым, предварительно изрядно попотев над планом операции.

 

Путь отхода кровавому диктатору оставлен только один – морем. А там братья – турки! Атака запланирована на рассвете. И вот, встает солнце, озаряя перед изумленным войском величавый Керченский мост. Как? Не может быть? Цэ зрада! Конечно зрада, продажные вы мои… Зрада – это то, с чем вы родились, и с чем помрете. Предательство – это ваша единственная идея и философия на все века существования украинства: от великих укров — копателей морей и рек, до их славных потомков – укромладоевропейцев, и так далее, в Космос.

 

«Несмотря на запрет, украинские суда ходят в оккупированный Крым и доставляют туда материалы для строительства, так называемого, Керченского моста».

 

Об этом заявил бывший правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Борис Бабин, сообщает украинское ИА «24 канал».

 

Так, «так называемый мост» стает реальностью.

 

По информации пана Бабина, суда с территории материковой Украины периодически доставляют в порты оккупированного полуострова строительные материалы для Керченского моста.

 

Периодически! То есть, постоянно.

 

«Суда выходят из Южного, Херсона, Николаева и прямо идут в Керчь. Эти суда завозят в Крым материалы из Украины для строительства крымского моста, завозят на заводы Фирташа руду из украинских шахт. И только благодаря такому прямому сообщению еще работают заводы Армянска и Красноперекопска», — прискорбно констатирует Бабин.

 

Но это еще не все! Предательство идет не только со стороны областей, сочувствующих ватникам и колорадам, но также и из сердца матки-неньки Украины. Из самого, страшно сказать, Жи-то-ми-ра!

 

«Все очень просто: руда с Житомирщины идет на Южный, Николаев, Херсон, там меняется собственник. Соответствующие журналистские расследования были, есть факты, даты, названия судов», — раскрывает схему предательства Бабин.

 

Действительно, — «все очень просто».  И мосту быть! А вот Украине – под вопросом. История Украины – это история предательства. И всегда, во все времена, для великой нации, даже тогда, когда ее в помине не было, а только в укромифах, предательство оборачивалось забвением.

 

За очередной зрадой наблюдал Игорь Орцев, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1