Утренний выхлоп офшорной Крысы. Игорь Орцев

   Дата публикации: 07 Апрель 2016, 13:57

 

О-о-о, с*ка! Они зашли слишком далеко! Агенты Путина. Оказывается – захотели Евросоюз развалить, ударив изнутри путем референдума. И как раньше такая мысль в голову не пришла?! Наверное, потому что «хорошая мысля приходит опосля». А особенно с бодуна.

 

Рассол

 

Проснулся, разлепил глаза, выпил рассолу, почесал опухшую репу и выдал прямо с первыми петухами, когда вся Европа еще мирно дремала, не подозревая ни о чем:

 

«Хотел бы всем напомнить, что истинная цель организаторов референдума — это не Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. Это атака на единство Европы, атака на распространение европейских ценностей».

 

Атака! Ахтунг, ахтунг! Еще пивка!

 

Он, с*ка, напомнить хотел! Напомнить!

 

Вот выходишь такой утром в свой уютный садик с ровной травкой, тюльпанами и гипсовыми гномами, зеваешь, нежась под первыми лучами, и вдруг… из-за забора появляется чья-то пропитая опухшая рожа, орет благим матом на непонятном языке что-то нечленораздельное, машет грязными лапами, то смеется, то плачет. Спустя время ты понимаешь, что о какой-то угрозе идет речь. А потом это чучело перепрыгивает через твой забор, хватает тебя за грудки, мнет любимую уютную полосатую пижаму, и, удушая перегаром, зовет на помощь полицию с общественностью, объявляя угрозой именно тебя.

 

Нет, нет, и еще раз нет! Это Голландия не коленом дала под жирный трясущийся зад в помятых штанах проходимцу и пьянице, офшорной крысе, а нанесла удар по единству Европы!

 

Сука, доколе?! Доколе, уважаемые европейцы вы намерены терпеть это наглое, зарвавшееся чмо? Не хотите ли еще советы выслушать по организации АТО в Нидерландах с отловом врагов Европы? Уже практически же об этом заявлено. Остались детали по организации. И кем заявлено? Алкашом-попрошайкой, вором, негодяем, каннибалом, убийцей детей, мусором рода человеческого! Проглотите? Ну, тогда не обижайтесь и не удивляйтесь, если эта вечно пьяная тварь, олицетворяющая всю младоевропейскую Украину, облюбует спать в обуви, обоссанный и обосранный, в вашей кровати. А по утрам за пивком вас будет гонять.

 

Игорь Орцев, специально для News Front

Игорь Орцев

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bodun
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1