Украину не любят, не боятся, не ненавидят… На неё просто все клали

Дата публикации: 07 апреля 2016, 00:13

 

О боже! Да всем наср*ть!

 

Украинка

 

Я вообще-то хотел подождать результатов Голландского референдума, но не буду. По одной простой причине. И эта причина в явке. Пиар кампания Украины, революция, которая «напомнила Европе о истинных европейских ценностях», война, в которой Украина защитила всю Европу от орд монголокацапов. Великие исторические исследования украинских учёных, которые доказали, что европейская цивилизация зародилась на Украине, и достигла своего пика в Запорожской Сечи. Как раз, когда в Европе была Эпоха Возрождения, на Сечи уже был… конец.

 

Всем на Украину насрать, как оказалось. На навязчивые флэшмобы, на пьяного президента, на лысого «пастора», косплеящего Брюса Уилиса с Тавором. На казаков в парламенте и на клинических идиотов в министерских креслах. Насрать на то, что певички открыли Европе новые этно-стили, и на то, что вышиванки в моде. И даже на очередные слезливые видеобращения студентов и студенточек. Потому что студенты им и даром не нужны. А студенточек и так хватает в борделях Амстердама.

 

У меня с трудом укладывается в голове, как можно было, за такое короткое время, вызвать такой стойкий пофигизм у европейцев. Видимо, количество взаимоисключающих параграфов сыграло свою роль. Глядя на украинцев глаза видят европейца, а маразм имеет чисто африканский градус. И во многом превосходит, потому что даже больноватые люди, которые строят себе золотые кресла и делают золотые стволы, не думают одновременно, что им нужна куча помощи, включая и помощь в их внутренних туземных разборках. И при этом они великая европейская нация, сотрудничать с которой крайне выгодно для Европы.

 

Поздравляю, это волшебный эффект. Украину не любят, не боятся, не ненавидят… На неё просто все клали.

 

JOHN CONNOR85

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1