Украина сама виновата в результатах голландского референдума

Дата публикации: 07 апреля 2016, 17:45

 

Результаты референдума в Нидерландах говорят о провальной курсе киевских властей, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонида Слуцкого.

 

Он отметил, что большинство голландцев высказалось против ассоциации Евросоюза с Украиной и показали недоверие граждан ЕС к подобному шагу.

 

Слуцкий указал, что референдум в Нидерландах является достойным и конкретным ответом президенту Петру Порошенко на его обвинения и фантазии насчет «гибридной войны» против Украины.

 

Слуцкий подчеркнул, что никто не ждет нищую, коррумпированную и горящую в гражданской войне Украину ни в НАТО, ни, тем более, в Евросоюзе.

 

Впрочем, референдум в Нидерландах лишь подтвердил заявление главы Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера, который перечеркнул все европейские амбиции Киева, заявив, что Украине «расти» до Европы еще 20-25 лет.

 

Напомним, что по предварительным подсчетам 64% Голландцев выступили против ассоциации Украины и ЕС вчера на референдуме.

 

Власти Нидерландов заявили, что это итоги референдума повлияют на ассоциацию Киева с Брюсселем.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1