Сегодня День Независимости ДНР: два года войны с нацистами. Был ли выбор?

   Дата публикации: 07 апреля 2016, 22:15

 

Сегодня, 7 апреля, в ДНР празднуют годовщину провозглашения республики. В Киеве отмечают начало АТО. Эта дата стала в один ряд с другим судьбоносными датами в истории мертворожденного государства Украина. 16 марта 2014. 2 мая 2014.

 

ДНР - День провозглашения

 

Это не поворотный момент истории. Это логический итог кровавого террора, который пришедшие к власти марионетки запада поощряли и поддерживали. Итог, который поставил окончательную точу в вопросе о существовании украинской государственности.

 

 

Однако до сих пор множество споров вызывает вопрос «а что, если бы». Что если бы не брали в руки оружие, что если бы не провозглашали республики. Что если… Такие вопросы задают, в основном, обыватели, чья жизнь текла относительно стабильно и благополучно.

 

Те же, кому приходилось лично иметь дело со всякого рода неблагонадежными элементами нашего общества, которые, собственно, и составили костяк националистических формирований и национальной гвардии Украины, прекрасно знают, что в условиях ультимативного применения силы ответом может быть только сила. Неприменение силы в данном случае не рассматривается. Так как альтернатива только одна – смерть.

 

Многим не ясен термин ультимативное применение силы. Это когда Вам не говорят «кошелек или жизнь». Это когда «легче грабить мертвых людей». В нашем же случае речь даже не шла о грабежах. Это так, нацистам по ходу в голову взбрело.

 

Вспомните как Правый Сектор (организация запрещена в РФ) призывал брать «москалей на ножи». Члены этой организации не предлагали откупится, или сдаваться в плен. Не требовали «принять украинство». Звучал конкретный призыв убивать. Или вспомните когда Тягнибок с трибуны майдана призывал водить уголовную ответственность за русский язык.

 

Ярость нацистов невозможно усмирить. Они свято верят в «заповедь» своего идола – Степана Бандеры. «Украина будет в опасности до тех пор, пока будет существовать Российская империя в каком-либо виде». В комбинации с идеологией Третьего Рейха и его мнении о русских, думаю продолжать мысль не стоит.

 

Кровожадные садисты, называющие себя националистами, не оставили русским на этой земле выбора. С победой майдана и разгулом революции достоинства русским была объявлена война. Война на уничтожение. Жителям Донецка и Луганска очень быстро пришлось вспомнить суровый урок истории, который они позабыли за годы безмятежной жизни. Когда у тебя есть враг, который намерен убить тебя не ради наживы, не ради твоей земли или денег, а просто ради того чтобы убить тебя, то спать спокойно ты сможешь только тогда, когда этот враг перестанет дышать.

 

Когда я вспоминаю события тех дней, на ум приходят слова из кинофильма Царство Небесное. «Смерть неверного не есть убийство, это путь на небо!». Те, кто пошел в поход «на восток», не имели целью создать сильное государство. Они не имели целью даже заставить крестить огнем и мечем. Они имели целью «истребить неверных». И, если кто и сомневался в этой не хитрой истине, то события в Одессе и Мариуполе это доказали.

 

С тем, кто такие «украинские патриоты», на что они способны и чем нам, русским, они угрожают мы уже знаем. Открытым пока остается один вопрос – что делать с ними делать после нашей победы. Ведь если «украинские патриоты» считают, что русские представляют для них угрозу, пока они существуют, то и они представляют угрозу русским, пока существуют. Хотелось бы знать и ещё одно: как скоро братья украинцы поймут в какой ад толкает эта публика.

 

Сергей Захарченко, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1