Русофоб обязан знать мову! Александр Роджерс

   Дата публикации: 07 апреля 2016, 07:41

 

Пост нулевой толерантности

 

укрофакты

 

Знаете, что меня каждый раз добивает своим маразмом?

 

Когда очередной «Иванов» или «Федин» на русском языке начинает писать какую-то постную чушь про «русню», «фино-угров», «азиатские орды» или «притеснения украинского языка московитами».

 

А ты, извините, кто? Не «русня»? Не «фино-угр»? Справжний эурогеец? Ты мерзкий подлый манкурт, «иван-родства-не-помнящий», современная версия янычара.

 

Турки воровали славянских детей и делали из них рабов, янычар, воевавших против своего народа, против своей веры, против своей крови. Но там это делали с маленькими детьми, которые ещё ничего не знали и не понимали.

 

А каким образом вы, твари, превратились в манкуртов? Забыли свою историю, свои традиции, свои ценности. Продались, переметнулись, прикинулись. За лежалые печеньки и пустые обещания «европейской жизни» вас купили – очень недорого.

 

Ладно ещё, когда подобный бред постят убогие йододефицитные рагули из забитых карпатских сёл – они привыкли быть рабами Австрии и Польши, они и частью Украины никогда не были.

 

А вы, которые претендует на звание наследников Запорожской Сечи! Как у вас наглости хватило так называться, если вы целуете ноги и задницы тем, кого ваши предки рубали в кровавых схватках? Запорожцы с евроинтеграторами разговаривали на языке оружия.

 

Главным противником евроинтеграции вообще был Зиновий Богдан Хмельницкий. Ах, да, я забыл: современные украинские нацики его за это ненавидят. Странно, что до сих пор не снесли памятник ему в Киеве. «Навеки с Россией», вы этот завет Богдана забыли, рабские твари.

 

И отдельно меня возмущает, что все эти «Швецовы» и «Гришины» пишут свой русофобский бред на ненавистном им русском языке. На языке Пушкина, Толстого, Достоевского и Булгакова.

 

Сколько я не требую «Рабы, розмовляйте на мове», они этого не делают. Не могут. Потому что хотя в них заложили эту русофобскую матрицу, но украинского языка они не знают и даже не пытаются выучить.

 

А зачем? Ведь хозяева Украины всё равно говорят на английском. Зачем тогда учить мёртвый украинский язык?

 

Я же считаю, что рабы не должны разговаривать на великом и могучем. Для них вполне сгодится и суржик, которым они, впрочем, тоже не владеют. Русский язык – это язык «агрессоров», язык Империи. Не для рабов.

 

Поэтому каждый раз, когда такое чмо безродное появляется у меня в комментариях, я требую, чтобы оно ВЧИЛО МОВУ! Это требование неизменно загоняет их в ступор, им попросту нечего ответить.

 

Русофоб? Копать море, скакать, валить в АТО, вчить мову! А теперь ещё и проклинать «голландских наркоманов».

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1