Голландия. Итоги: зрада как она есть. Colonel Cassad

   Дата публикации: 07 апреля 2016, 11:39

 

Так как надежды на то, что явка не наберет 30% не оправдались, на Украине завели новую шарманку о том, что вот это красное пятно размером с Голландию не имеет никакого значения, хотя еще буквально вчера пели о том, как важен выбор демократической Голландии. Теперь Голландия стала плохой и ни на что не влияющей.

 

Голландия. Итоги: Зрада как она есть

 

От любви до ненависти один шаг или вернее одно НЕТ. Голландцы буквально за одну ночь успели стать ватниками, агентами ФСБ, кацапскими подпевалами, планокурами, гомосеками и прочими эпитетами, которыми национально-свидомые украинцы награждали виновников подгораний в районе пятой точки.

 

Прозвучали даже угрозы — не покупать тюльпаны.

 

Вот это вообще жестоко было.

 

Что тут сказать, если что референдум и показал, так это огромные комплексы некоторых украинцев, где комплекс неполноценности изящно переплетается с претензиями на некую национальную исключительность, которой недостойны какие-то там голландцы.

 

Голландцам можно сказать спасибо за то, что они эту патологию изящно продемонстрировали своим малозначимым, но существенным выбором.

 

Colonel Cassad

 

 

 

 

P.S.: Владимира Корнилова

 

А Мустафа уже призвал голландцев запастись кофе, хорошим настроением и идти на амстердамский Дам?

 

Мустафа Найем

 

Даже жалко их порой, не поверите!

 

Они как бы борются за вхождение в ЕС, но совершенно не знают и не понимают Европу.

 

Они считают себя европейцами, но абсолютно не представляют европейского менталитета.

 

Они называют себя демократами, но ни капельки не догадываются, как работают демократические институции и механизмы, поскольку привыкли действовать исключительно майданами, насилием, нахрапом, полностью игнорируя мнение большинства.

 

Они ведь ни разу не выиграли ни одних настоящих выборов и тем более референдумов.

 

Они даже не подозревают, как все это устроено! И когда сталкиваются с реальным выбором народа, искренне недоумевают: что же пошло не так?

 

Такие они — украинские «демократы»…

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1