Быдло-элита Украины втаптывает копытами голландцев в грязь

   Дата публикации: 07 апреля 2016, 19:15

 

Народный депутат Украины Евгений Рыбчинский, комментируя итоги референдума в Нидерландах по ассоциации ЕС и Украины, заявил, что все голландцы вместе взятые не достойны и одного погибшего активиста евромайдана.

 

Рыбчинский

 

«Извините за эмоциональность, но все голландцы вместе взятые не достойны и одного украинца, который погиб зимой 2014 именно на евромайдане! А у нас их целая Небесная сотня», – написал он в блоге на сайте «Украинской правды».

 

«Надо быть действительно искренним еврооптимистом, чтобы от всего сердца уважать выбор тех, кто живет в однополых браках, курит марихуану и по выходным подрабатывает проститутками в квартале красных фонарей», – добавил он.

 

Также Рыбчинский написал, что шесть миллионов украинцев, несмотря на визовый режим, «оказались за границей и нашли себе работу». По его словам, они «интегрировались в европейскую среду благодаря своему мастерству и конкурентоспособности, в отличие от наших допотопных промышленных предприятий».

 

«Какой там ЕС, когда у нас до сих пор руководят страной бывшие коммунисты и комсомольцы, а мощные государственные предприятия в руках барыг и преступников. Какая там Европа? Пока мы наведем порядок в своей собственной могиле, дом на песке под названием ЕС может исчезнуть с карты мира раз и навсегда», – добавил он.

 

По итогам подсчета голосов во всех муниципалитетах Нидерландов 38,1% участников референдума по вопросу об ассоциации ЕС и Украины проголосовали за ратификацию соглашения, 61,1% выступили против. Явка по итогам подсчета бюллетеней во всех муниципалитетах составила 32,2%, что больше 30%, необходимых для признания голосования действительным.

 

Окончательные итоги голосования, как ожидается, будут объявлены 12 апреля. Однако премьер-министр королевства Марк Рютте уже признал победу противников соглашения Украины с ЕС на референдуме. По его словам, «если явка больше 30% с таким подавляющим большинством проголосовавших против, то (…) ратификация (соглашения) просто не может продолжаться».

 

В четверг глава российского правительства Дмитрий Медведев назвал итоги голландского референдума об ассоциации Украины с Евросоюзом индикатором отношения европейцев к украинской политической системе.

 

Сам Киев расценил результаты референдума как выступление голландцев против властей. Президент Украины Петр Порошенко увидел в референдуме в Нидерландах «атаку на единство Европы».

 

Источник

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1