Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 5 апреля

   Дата публикации: 06 апреля 2016, 07:12

 

Сувейда

 

На северо-востоке провинции Сувейда в районах Тель-Ушейхаб и Залфаа армейское подразделение разгромило минометную и артиллерийскую установки террористической группировки ИГИЛ*, уничтожив и ранив множество ее членов.

 

Дейр-эз-Зор

 

В провинции Дейр-эз-Зор ВВС САР в ходе нанесения ударов по путям передвижения террористов ИГИЛ* в районе Аль-Бхейлия, а также в окрестностях военного аэродрома Дейр-эз-Зор и населенном пункте Джафра уничтожены позиции, техника и автомобили, оснащенные крупнокалиберными пулеметами, принадлежавшие ИГИЛ*.

 

Ракка

 

В провинции Ракка в 55 км на юго-запад от административного центра в районе аэродрома Ат-Табака сирийская авиация нанесла удары по укрепрайонам террористов. Ликвидировано и ранено множество боевиков ИГИЛ*, также разгромлен их автомобиль, оснащенный крупнокалиберным пулеметом.

 

Хомс

 

В провинции Хомс в окрестностях города Тадмор в районах селений Аль-Бсейри, Ас-Саван Аш-Шаркия, Хнейфис и Арк ВВС САР разгромили 20 автомобилей ИГИЛ*, некоторые были с крупнокалиберными пулеметами.

 

К востоку от города Аль-Кариатен в результате авиарейдов против скоплений и путей передвижения боевиков бандформирований уничтожено множество из них.

 

В 72 км к востоку от административного цента в районе Джуб Аль-Джарах в населенных пунктах Анк Аль-Хава, Аш-Шендахия, Умм Ар-Риш и Умм-Сахридж сирийские ВВС нанесли удары по укрепрайонам и скоплениям боевиков ИГИЛ*.

 

На севере провинции в районе населенного пункта Дейр-Фуль военно-воздушные силы САР разгромили командные пункты так называемой группировки «Харакат Ахрар Аш-Шам Аль-Исламия, уничтожив множество боевиков.

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1