Незапятнанная безгрешность. Ева Меркурьева

   Дата публикации: 06 Апрель 2016, 10:21

 

Рыдаю. Но ни одна кристальная слеза не может сравниться с кристальной честностью Порошенко.

 

Незапятнанная безгрешность

 

Вся порошенкова рать монолитно, единым фронтом, плечом к плечу стоит за то, что в оффшорном скандале Порошенко бел, пушист и чист до прозрачности. Что, оказывается, оффшоры нужны были для того, чтобы действительно продать кондитерскую фабрику имени Карла Маркса (ныне – Roshen) и иже с ней, и поэтому нынешний президент – единственный из всех президентов, кто намеревался и вправду отказаться от своего ужасного олигархического прошлого.

 

Начал с мятых штанов. Все видели.

 

А знаете ли вы, что кондитерскую империю Порошенко собрался отдать в управление не кому-нибудь, а самим Ротшильдам? – с пристрастием спрашивают общественность адвокаты дьявола (зачеркнуто) украинского президента.

 

А Ротшильды – это ж не мелочь по карманам тырить. Оцените размах и масштаб президентского умища.

 

Так вот, объясняют попытавшимся было возмутиться оффшорами Порошенко несознательным гражданам и гражданкам, без оффшоров Ротшильды никак не соглашались на Roshen. Предлагается всем проникнуться важностью момента.

 

А то, что где-то какие-то налоги Порошенко не собирался платить – так это он от великого экономического ума оптимизировал грядущую сделку, что законно и даже правильно, поскольку демонстрирует общественности настоящую предпринимательскую жилку, которая крайне необходима для процветания украинского государства. Потом. В веках.

 

Остается умиляться и рукоплескать – столь вызывающей честности Украина еще не видела! Всем бы так!

 

Сомнений быть не может – Порошенко эффективен и рачителен донельзя. «Панамские бумаги» только укрепят власть – уверены наиболее неполживые украинские журналисты. И вообще отличие Порошенко от других фигурантов оффшорного скандала в том, что они – чиновники, а Порошенко – официальный миллиардер, увлеченно строчат кильки пера и анчоусы эфира.

 

Цеевропа, дружок, она такая.

 

Ева Меркурьева

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_3141


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1