Гвардейцы Путина. Лев Щаранский

Дата публикации: 06 апреля 2016, 19:25

 

Падение режима неизбежно. Это хорошо понимают все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры. Понимает это и сам диктатор Влад Путин, поэтому на крыше Лубянке в готовности номер один всегда стоит вертолет, вращающий лопастями, забитый золотом и заправленный до самой Северной Кореи. Когда последние часы начали отсчитывать крах путинской вертикали власти, креативный класс в Жан-Жаке повышает градус накала разоблачений в твиттере, попивая свежий смузи и хипстерские митболы с говядиной. А также распределяя министерские портфели, чтобы после передачи власти из рук КГБ оперативно приступить к успешным экономическим реформам по украинскому сценарию, массовой люстрации и постройке демократических концлагерей свободы в народе именуемых Фейгин-центрами.

 

Не уйду. Луганский майдан

 

Стремясь оттянуть свой конец, Путин идет на различные ухищрения и провокации КГБ. Вчера тиран отдал приказ о создании Национальной гвардии на основе бронетанковых дивизий КГБ. Это как никогда свидетельствует о слабости нынешней власти. Во-первых, использован украинский опыт построения нацгвардии. Что косвенно подтверждает полное поражение российской военной машины. Киборги до сих пор держат донецкий аэропорт, перемолов хваленную 58-ю кавказскую армию, три дивизии псковских десантников, два бурятских танковых корпуса и алтайскую бронетанковую милицию. Во-вторых, улицы городов будут патрулировать не пешие полицейские, а вооруженные до зубов гвардейцы на танках и бронетранспортёрах. Это показывает как власть боится рассерженных горожан, призывающих с помощью плакатов к отставке Путина и передачи власти в России под контроль демократических сил.

 

sharansky

                                  Щаранский придет — порядок наведет

 

Марк Гальперин, Слава Рабинович, Саша Сотник, Жора Албуров и Виктор Шендерович сделали то, что не удалось Гитлеру и Наполеону: заставить диктатора трястись от страха, выпуская на улицы последний свой резерв – бронированную опричнину. Больше козырей у нелегитимного национального лидера в колоде нет. И я призываю всех совестливых интеллигентов, оппозиционных мироблоггеров, неполживых либералов и рукопожатных креаклов выходить на улицы и брать власть в свои руки, используя твиттер, фейсбук и инстаграмм и распевая «Птн хйло лалалала». Мушкетеры Щаранского бросают вызов гвардейцам Путина. Мы помним, чем это закончилось для нелегитимного кардинала из произведений Виктора Гюго (хотя Дартаньян и объявил всех геев канальями). А демократия и свобода станут нашими подвесками королевы. “Один за всех и все за одного”, как говроил Навальный в знак солидарности с болотными узниками. Жулики и воры – пять минут на сборы. Хватит это терпеть. Путин уходи! Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Мы здесь власть. Так победим!

 

С уважением, Лев Щаранский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1