Голландец, голосуй «против» — или проиграешь! Андрей Князев

Дата публикации: 06 Апрель 2016, 11:51

 

Итак, сегодня утром, 6 апреля, в Нидерландах началось голосование на консультативном референдуме по соглашению об ассоциации между Украиной и ЕС.

 

В бланке голосования единственный вопрос — «Вы за или против ратификации договора об ассоциации между ЕС и Украиной?» и два варианта ответа. Результаты референдума станут известны завтра, 7 апреля.

 

Итак, голландцы вы готовы?

 

Голландец, голосуй «против» - или проиграешь!

 

Открыть «ворота Европы» для миллионов украинцев, которые при средней зарплате менее ста долларов в месяц готовы на любую работу и зарплату, и которые обрушат рынок труда ЕС, чьи показатели безработицы уже и так бьют все рекорды?

 

Открыть таможенные границы для контрафактной продукция, которая и сейчас идет через Венгрию или Польшу, но после окончательной ратификации договора об Евроассоциации хлынет в Старый Свет?

 

Принять Украину в зону Евро, чтобы она своим дефицитом в десять миллиардов долларов в год нанесла экономике Евросоюза чудовищный ущерб?

 

Спонсировать нового члена на сотни миллионов долларов год, по различным программам модернизации и экологии, зная, что все эти деньги будут украдены?

 

Встроить финансовую систему Незалежной в общую для большей части европейских стран, чтобы спровоцировать банковско-финансовый кризис, невиданный доселе по масштабам и последствиям?

 

Вместо карнавалов и народных гуляний проводить факельные шествия, с «зигами» и тризубами на знаменах?

 

Слушать заявления упоротых активистов о том, что памятник Степану Бандере должен стоять в каждом уважающем себя городе Европы?

 

Начать считать Порошенко, Яценюка или Турчинова «своими» – и принять их в общий европейский политикум как равных себе?

 

Быть готовым к тому, что каналы по поставкам оружия, которое тысячами единиц поступает из «зоны АТО», паутиной опутают всю Европу?

 

Сделать частью Евробюрократии один из самых коррумпированных чиновничьих аппаратов в мире?

 

Открыть границы Шенгена для страны, чье население по уровню смертности, алкоголизации и психическим заболеваниям вышло на «первые» места в мире?

 

Впустить в мир Старой Европы безумие Майдана: с горящими шинами на Елисейских полях, «скачками» на площадях Мюнхена и тербатами где-нибудь под Веной?

 

А в дополнение к этому, еще и:

 

Слушать «афоризмы» Кличко на ломаном английском?

 

Глядеть в «стеклянные» глаза Парасюка?

 

Смотреть репортажи из Верховной Рады на EuroNews?

 

Если не готовы, если вы, наоборот всячески стремитесь избежать всех вышеперечисленных последствий для Евросоюза в целом и своей страны в частности — ставьте галочку напротив пункта «против ратификации договора об ассоциации между ЕС и Украиной».

 

Украина – це не Европа!

 

Да какой там «Европа», даже если подобный по смыслу референдум провести, допустим, в Габоне, то всё население этой африканской страны, уверен, проголосует «против»!

 

Андрей Князев,

специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukraine_Holland_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1