В Черновцах запретили Россию. Василий Волга

Дата публикации: 05 апреля 2016, 09:40

 

В каком смысле? Да в самом прямом. Нет России и все тут! И зачем народ обманывать, если ее нет? Не надо обманывать. Все надписи, все официальные документы, даже все разговоры не должны содержать слова «Россия».

 

Сумасшествие как свобода

 

Это как в детстве, помните? Сначала Бабай есть и нас им пугают, а потом говорят что его нет. И все. И никаких проблем. Пока надо было под видом «освободительной борьбы» выжать все соки из «многострадального украинского народа», так Бабай был и им пугали. А как только все выжали, так сразу Бабай и пропал. И нет его, и не было, и не будет. Даже ни одна вывеска в городе напоминать о нем не должна.

 

Только вот некоторые несознательные жители Черновцов, чувствуют себя немного обманутыми. Для некоторых эта история – с запретом России – больше напоминает историю с Дедом Морозом. Пока Дед Мороз был, так и подарки под елкой и газ дешёвый, а как только взрослые сказали, что Деда Мороза нет, так и подарки закончились. И сомневаются некоторые в Черновцах: может пусть лучше будет этот Дед Мороз? А?

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1