Украинский пограничник не хочет уезжать из ЛНР

   Дата публикации: 05 Апрель 2016, 17:21

 

 

Оперативная съемка МГБ ЛНР

 

Инспектор Сумского пограничного отряда Богдан Коровин наотрез отказался от обмена. Разочарованный политикой преступного Киева и дезорганизованной, нефункциональной украинской армией, Коровин исключил возможность вернуться в ряды ВС и выразил готовность служить народу Луганской Республики.

 

«Отношение к служащим, как всегда и везде в украинской армии – пагубное. Ни вещевого, ни материального обеспечения. Денежное довольствие маленькое — 3 -3,5 тысячи гривен. Это с учетом того, что жилье и услуги ЖКХ ты оплачиваешь за свои деньги», — рассказал пограничник.

 

«Я готов служить Луганской Народной Республике, приносить пользу, как и большинство среди моих сослуживцев, но не все решаются. Единственная причина, по которой они еще не перешли на сторону ЛНР – это страх. Боязнь оказаться в подвале и быть подвергнутым пыткам, которыми систематически запугивают проукраинские СМИ, как и рассказами о присутствии на Донбассе российских войск и наемников, которых никто так и не видел», — отметил Богдан Коровин.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Украинский пограничник не хочет уезжать из ЛНР


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1