«Украинский десант» атакует улицы Нидерландов. Арина Матвеева

   Дата публикации: 05 апреля 2016, 14:38

 

Миграционная ситуация в ЕС с беженцами из Ближнего Востока давно вышла из под контроля. Толпы мигрантов, митингующих за свои права на дорогах, плюс те, кто митингует против беженцев, все это напоминает эпизоды экшенов про конец света. На этом печальном фоне украинская делегация отправилась в Нидерланды, чтобы убедить непокорных голландцев проголосовать шестого апреля в поддержку Украины.

 

«Украинский десант» атакует улицы Нидерландов

 

Депутаты и министры, журналисты, артисты, дети, пенсионеры, в общем, все кому нечем заняться в ближайшие дни, были снаряжены и отправлены в королевство Нидерланды. Улицы Голландии просто заполонили толпы украинцев с призывами взять Украину в дружную европейскую семью, а также продемонстрировать свою крайнюю дружелюбность и отзывчивость. Хотя для пущей достоверности, украинской делегации нужно было прихватить с собой пару-тройку добровольческих формирований, таких как «Правый сектор» (запрещён в РФ – ред.) и какой-нибудь «Азов».  Вот тогда бы дружные объятия Евросоюза распахнулись с радостными возгласами «мы так давно вас ждали». Поэтому, нынешние старания не особенно впечатляют, на мой взгляд.

 

Кроме того, что все это напоминает один сплошной фарс, как-то крайне странно вся эта ситуация выглядит в целом. Если не хотят голландцы такого соседа как Украина – это их право, зачем так уж навязываться? Такое ощущение, если завтра на референдуме Нидерланды проголосуют не в поддержку незалежной – наступит конец света.

 

Проголосуют голландцы «за» или «против», от этого для украинского населения, не изменится в лучшую сторону — ровным счетом ничего, даже наоборот. Тогда зачем рвать жилы и унижаться – все это совершенно не укладывается в голове.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S.: Oekraïne über alles?

 

 

 

Тогда зачем вы прётесь что-то просить?

 

Анатолий Шарий

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1