Украина: Вся безумная больница у экрана собралась… Юлия Витязева

   Дата публикации: 05 апреля 2016, 11:50

 

По материалам украинской блогосферы

 

Вся безумная больница у экрана собралась…

 

Вчерашний скандал вскрыл не только тайную финансовую деятельность некоторых сильных мира всего, но и новые грани талантов моих кастрюлеголовых небратьев.

 

Замерев в ожидании убийственного компромата на Путина, они получили удар в виде коррупционных схем собственного президента, однако стойко выдержали удар, моментально сориентировались, сгруппировались и приготовились нанести противнику мощный контрудар.

 

С удивлением и гордостью вынуждена отметить, что практически каждый из них прекрасно разбирается в налоговом законодательстве Панамы и имеет навыки быстро и юридически грамотно продавать чужой многомиллионный бизнес. Отсутствие высшего экономического и юридического образований в этом случае помехой не является.

 

Дорогая передача!

Во субботу, чуть не плача,

Вся Канатчикова дача

К телевизору рвалась, —

Вместо чтоб поесть, помыться,

Уколоться и забыться,

Вся безумная больница

У экрана собралась.

 

Более того, вчерашний день стал не только моментом истины, но и продемонстрировал всему цивилизованному миру практически единодушную поддержку украинцами своего президента.

 

Обидно, конечно, что некоторые Украинские СМИ поддались на провокацию и променяли свой патриотизм на громкие заголовки. Забыв при этом, что против нашей страны уже два года ведётся упорная гибридная война, в результате которой и появляются такие вот вбросы про гибридные офшоры, которых не было.

 

Говорил, ломая руки,

Краснобай и баламут

Про бессилие науки

Перед тайною Бермуд, —

Все мозги разбил на части,

Все извилины заплел-

И Канатчиковы власти

Колют нам второй укол.

 

Но, как бы ни старалась киселевская пропаганда и некоторые агенты Кремля, рядящиеся в шкуру украинских патриотов, дискредитировать в это тяжелое для страны время лидера украинской нации, ничего у них не выйдет!

 

Уважаемый редактор!

Может, лучше — про реактор?

Про любимый лунный трактор?!

Ведь нельзя же! — год подряд:

То тарелками пугают —

Дескать, подлые, летают;

То y вас собаки лают,

То руины — говорят!

 

Безусловно, сначала мы немного растерялись и даже пребывали в нектаром шоке от того, что нашего главу страны победившей демократии поставили в один ряд с главным коррупционером и диктатором тысячелетия. Но! Собрав волю в кулак, мы дождались комментариев и выдохнули с облегчением. Раз Порошенко сказал, что счета не его, значит они не его!

 

Мы кое в чем поднаторели:

Мы тарелки бьем весь год —

Мы на них собаку съели, —

Если повар нам не врет.

А медикаментов груды —

В унитаз, кто не дурак.

Вот это жизнь! И вдруг — Бермуды!

Вот те раз! Нельзя же так!

 

И вообще. Это только несознательные исландцы из-за каких-то несчастных нескольких тысяч долларов, обнаруженных Бог знает где, могут выходить на улицы и требовать отставки правительства. Для Украины же все предельно однозначно. Других кандидатов в президенты у госдепа США для нас нет. А потому мы просто обязаны холить и лелеять то, что нам досталось и всеми возможными способами защитить честь и достоинство нашего лидера. Тем более, что мы с ним уже давно в одном котле.

 

Мы не сделали скандала —

Нам вождя недоставало:

Настоящих буйных мало —

Вот и нету вожаков.

Но на происки и бредни

Сети есть y нас и бредни —

Не испортят нам обедни

Злые происки врагов!

 

Тех же, кто поддался на провокации и малодушно требует отчёта и даже импичмента — следует немедленно объявить инфицированным кремлевской пропагандой и изолировать. Во избежании пандемии… У нас и так война по всем фронтам. И на АТО в тылу уже нет ни сил, ни денег, ни возможностей…

 

Это их худые черти

Бермутят воду во пруду,

Это все придумал Черчилль

В восемнадцатом году!

Мы про взрывы, про пожары

Сочиняли ноту ТАСС…

Но тут примчались санитары

И зафиксировали нас!

 

Все эти тупоголовые еврооптимисты(с) то ли по злому умыслу, то ли по скудоумию раскачивающие и без того прохудившуюся лодку, не понимают, что могут получить новый майдан. Только вместо горячего чая и хорошего настроения новые рЭволюционеры возьмут с собой гранатометы, автоматы и прочие «трофеи», предусмотрительно привезённые из зоны АТО. В этом случае мало никому не покажется. Более того, при таком раскладе шансы добежать до Ростова у правящей элиты будут равны нулю. Так что нужно действовать решительно. Я бы даже сказала, радикально. А главное, быстро!

 

Тех, кто был особо боек,

Прикрутили к спинкам коек —

Бился в пене параноик

Как ведьмак на шабаше:

«Развяжите полотенцы,

Иноверы, изуверцы!

Нам бермуторно на сердце

И бермутно на душе!

 

Ведь на самом деле Порошенко просто сильно не повезло. Вляпался в список крупнейшего офшорного скандала просто открыв фирму на BVI и не проведя там никаких операций. Не важно, нарушил он что-то или нет, но в медиа он уже стоит в одном ряду с Путиным и другими упырями. Что моментально было подхвачено и раздуто не только нашими недругами, но и, что самое обидное, нашими собственными журналистами.

 

Сорок душ посменно воют —

Раскалились добела, —

Во как сильно беспокоят

Треугольные дела!

Все почти с ума свихнулись —

Даже кто безумен был, —

И тогда главврач Маргулис

Телевизор запретил.

 

Однако, гибридными жертвами новой волны вражеской пропаганды стали не только жадные до сенсаций СМИ. Простые украинские патриоты, ещё вчера в едином порыве выступающие на всех фронтах за нашу и вашу свободу находятся на грани отчаяния. Их гарант, аки пчела денно и нощно борющийся с коррупцией, оказался в одном списке с врагом. И как дальше жить, я вас спрашиваю?!

 

Нам осталось уколоться —

И упасть на дно колодца,

И пропасть на дне колодца,

Как в Бермудах, навсегда.

 

На самом деле все просто. Нужно меньше слушать и доверять всему, что говорят и показывают. Ведь не зря говорят, что весь мир — Кремль, а люди в нем — агенты Путина. Вполне вероятно, что среди тех, кто затевал все это расследование, нашлись паршивые овцы, польстившиеся на взятку от Темнейшего.

 

Больно бьют по нашим душам

«Голоса» за тыщи миль, —

Зря «Америку» не глушим,

Зря не давим «Израиль».

 

Вот некоторые обыватели в безумном стадном порыве кричат — «Мне пофиг Путин и его демонизация (персона, которая напала на Украину, оккупировала Крым и Донбасс), — мне важнее две штуки баксов нашего Президента, которые в «оффшоре», при том, что:

 

а) оффшоры разрешены законом,

б) это не доход и с него не нужно платить налоги,

в) человек при этом давал в самые драматические дни войны сотни своих личных миллионов на Армию и никогда не кричал об этом,

г) это главнокомандующий страны, подвергшейся внешней агрессии, который сколотил проукраинскую мировую коалицию против агрессора…

 

Если люди не понимают, что против Украины ведется беспощадная, многобюджетная информационная война, то этим людям объяснения не помогут и не нужны.

 

Всей своей враждебной сутью

Подрывают и вредят —

Кормят, поят нас бермутью

Про таинственный квадрат!

 

Сегодня важно, чтобы наше руководство привело нас в ЕС и в НАТО, чтобы оторвало нас от России и построило европейскую страну. И для Запада тоже персоналии не важны. Запад найдет ключики и методы ко многим (кроме откровенных агентов влияния) политикам и мы все равно будем двигаться туда, куда нужно.

 

Ибо, как бы кому ни хотелось помешать, Колесо Истории не остановить.

 

Лектора из передачи!

Те, кто так или иначе

Говорят про неудачи

И нервируют народ!

Нас берите, обреченных, —

Треугольник вас, ученых,

Превратит в умалишенных,

Hy а нас — наоборот!

 

В связи с этим хочется сказать, что зря стараетесь, господа пропагандисты! Ничего у вас не выйдет! Нет у вас методов против Кости Сапрыкина! Вы думали, что мы ничего не понимаем, однако, не на тех нарвались! Уж мы-то понимаем, что тройная структура BVI-Netherlands-Cyprus — это типичный признак подготовки к транзакции (продаже). Т.е., этот слив, наоборот нам говорит, что президент не врал, когда рассказывал, что хочет продать Рошен. Он правда это делал. Более того… Когда продать не удалось, то из того же слива видно, что в декабре 2015 решили делать слепой траст и директор BVI попросил передать документы «Ротшильдам». Сделать «слепой» траст сложно и долго, потому что надо отделить собственника от управления его же имуществом, поэтому нормально, что полностью юридическая структура ещё не выстроена, если её решили сделать только 4 месяца назад.

 

Нету у вас методов против Пети Липецкого

 

Поэтому крик о том, что президент специально открыл офшор на BVI для неуплаты налогов — типичный вброс в худшем его проявлении. Если бы Порошенко получил деньги после сделки, то он указал бы их в декларации за этот год и заплатил бы в Украине налог на доход, как физлицо. Как, например, указано в декларации бывшей главы ICU, Валерии Гонтаревой, за 2015 год. Там указано, что она продала акции и заплатила много налогов. Так было бы и у Порошенко. Это же элементарно!

 

Так что ждём опровержений и извинений. В противном случае нам придётся напомнить, какое наказание уготовано провокаторам и паникерам по законам военного времени!

 

Пусть — безумная идея, —

Не решайте сгоряча.

Отвечайте нам скорее

Через гада-главврача!

 

С уваженьем… Дата. Подпись.

Отвечайте нам — а то,

Если вы не отзоветесь,

Мы напишем… в «Спортлото»!

 

 

По материалам украинской блогосферы

 

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1