Представители трех континентов воюют против фашизма на Донбассе

Дата публикации: 05 Апрель 2016, 13:21

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.

 

Интернациональное подразделение «Призрака» — люди из разных уголков мира, приехавшие на территорию Донбасса, которые против украинского фашизма. По их мнению, в Европе за 10 лет процветает фашизм, а власти бездействуют. Они «считают своим долгом приехать на Донбасс и бороться с врагом России».

 

«Итак, мы служим в бригаде «Призрак», мы – группа, называемая интернациональным подразделением. Этот проект является историческим наследием, связанным с Гражданской войной в Испании и другими освободительными движениями. Мы пытаемся сформировать группу, на которую будет возложена серьезная военная деятельность, и мы движимы сильной политической идеей. И эта идея – борьба с фашизмом», — военный из бригады «Призрак».

 

«Да, как сказал мой товарищ, это долг человека. Особенно учитывая активный рост фашизма в Европе за последние 10 лет. И я, будучи родом из Индии, могу сказать, что мы имеем исторические, культурные связи с Россией с советских времен. Сейчас они не слишком сильны, но я считаю своим долгом приехать сюда и бороться с врагом России», — дополнил его товарищ.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Представители трех континентов воюют против фашизма на Донбассе


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1