Порошенко лично «пережимает пульс» обмену пленных

Дата публикации: 05 апреля 2016, 10:40

 

Проблема в том, что президент Украины Петр Порошенко лично принимает решение по каждому пленному. Об этом  заявил руководитель Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан.

 

«У нас беда в том, что с нашей стороны  все пленные рассматриваются первым лицом государства. Это беда. Он принимает решение по каждому пленному, со слов Тандита, персонально, держит руку на пульсе. Я в процессе столкнулся с тем, что он и пережимает этот пульс на руке. В этом есть проблема», — заявляет Рубан.

 

«Если президент сообщает по телевизору на всю страну об убитых в Иловайском котле, об убитых за день, о потерях техники, потерях нашей армии, то, наверное, он выглядит недостаточно по-королевски, по-царски. А вот если он объявляет о количестве освобожденных из плена, неважно как, но вот он первым об этом заявляет, ему внушили, что он выглядит положительно и это будет влиять в хорошем смысле и на рейтинг политической кампании, и на личный рейтинг. И мы на этом рейтинге столкнулись, споткнулись и загубили не один обмен», — отметил он.

 

 

 


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1