Пиявки, выбравшие Порошенко. Александр Роджерс

Дата публикации: 05 Апрель 2016, 17:00

 

Вот сколько я не спрашивал скачущих небратьев, чего они достигли, осуществив переворот, максимум, что они могли из себя выдавить: «Януковича свергли».

 

А на вопрос «А новые лучше?» неизменно следовали стеклянные глаза и бессмысленное мычание.

 

Пиявки, выбравшие Порошенко

 

В 2004 году, после первого майдана, было примерно такая же ситуация, только не такая запущенная. Тогда сторонники Ющенко, оравшие на всех углах о коррупции, взятках и поборах, сразу после прихода к власти своего лидера утроили размеры взяток и количество поборов. После чего на заборах украинских городов появились надписи «Данилыч, вернись!».

 

Правда, тогда майданщики ещё никого не убивали, не пытали и не бросали в тюрьмы. Не устраивали массовых казней и не бомбили жилые кварталы.

 

А на волне доступных потребительских и ипотечных кредитов 2005-2006 годов многим даже показалось, что жизнь улучшилась. Правда, потом грянул кризис 2008 года и те, кто набрался кредитов, полезли в петлю.

 

В этот раз всё гораздо запущеннее. Если к концу правления Ющенко его чморило даже подавляющее большинство бывших сторонников, то теперь «Порошенко наше всьо», несмотря на огромное количество вранья, развал экономики и неспособность (а главное, нежелание) завершить гражданскую войну.

 

И любой, кто посмеет слово криво сказать против Поросёнка, автоматически объявляется агентом Путина и сдаётся в СБУ (в лучшем случае) или подвергается нападкам «активистов» (что зачастую гораздо опаснее).

 

Даже Матвеюшка Говнопольское, отрабатывающее на Украине свои тридцать шекелей и не стесняющееся обзывать участников своих радиоэфиров матом, стыдливо прокомментировал скандал с панамскими офшорами «Надо бы разобраться».

 

А советник самозванца Бирюков вообще обозвал журналистов, которые посмели поднять эту тему «мразями». Хотя тут вообще понятно – не будет Порошенко, не будет и Бирюкова (при фин. потоках точно, а может и вообще).

 

Многие хунтята также понаписывали в соцсетях тексты типа «Вы что? Это же наш Президент, который остановил российскую агрессию, давал сотни миллионов личных денег на АТО, а вы тут из-за каких-то пары тысяч возмутились».

 

Как справедливо отметил товарищ Андрей Манчук, «Нет ничего более жалкого, чем украинские либералы, которые ликвидировали демократию и разрушили страну под истошные крики о «золотом батоне», называя это «революцией достоинства» – а теперь, потупив очи долу, говорят о том, что наш президент-олигарх, в общем-то, украл не так уж и много, в Рашке тоже воруют, а на улице весна, тепло, и хватит заниматься этой вашей политикой».

 

Майданутенькие, ну хоть раз будьте честными и признайте правду. Вам было плевать на коррупцию и взятки. Вам было плевать на безвизовый режим. Вам было плевать на экономику Украины (иначе вы бы не игнорировали её стремительное падение последние два года). Единственное, что вас волновало и продолжает волновать – это личная выгода.

 

В результате «революции» вы, бездари, которые бы никогда не добились ничего законным путём, стали чиновниками, «журналистами», «волонтёрами», «вояками». Вы получили возможность воровать, грабить, мародёрствовать, подсели на гранты, осваиваете бюджеты и так далее.

 

Вам плевать на Украину, на законы, на справедливость, на «европейскость», на правду и на судьбы миллионов «простых» украинцев. Ваша хитрая *опка в тепле, поэтому вы готовы оправдывать Порошенко даже если вдруг обнаружится, что в тортиках «Рошен» содержатся останки христианских младенцев. Вы просто объявите этих младенцев «недостойной жизни ватой», и продолжите догрызать хладный труп Украины. Размахивая при этом флагами, мыча гимн и подскакивая.

 

А Шоколад не виноват.

 

Пацан просто к успеху шёл.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Piyavki_ZPHt3P2lFAA


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1