Три источника и три составные части перформанса с Касьяновым. Александр Роджерс

   Дата публикации: 04 апреля 2016, 08:37

 

– Читал переписку Троцкого с Каутским. А я вот не согласный!

– С кем: с Троцким? Или с Каутским?

– С обоими!

 

Касьянов и Навальный

 

В данном случае (а речь идёт о выложенном на «НТВ» компромате на пана Касьянова) я не согласен ни с товарищем Мараховским, ни с товарищем Васильевым.

 

Товарищ Васильев признаёт, что «Не смотрел, но осуждаю», однако отмечает, что публикация «порнушки» является недостойным методом борьбы. Хотя как раз всю «порнушку» оттуда цензоры вырезали, оставив только разговоры Касьянова с любовницей. И именно в разговорах (а вовсе не в факте адюльтера) суть данной публикации.

 

А товарищ Мараховский считает, что нам не интересны интриги политических трупов, рейтинг которых гораздо ниже пресловутых 2%. И что это, мол, междусобойчик старых знакомых, интересный только им.

 

Это архиошибочные взгляды на проблему, товарищи! Недостойные высокого звания марксиста (я в курсе, что они и не претендуют).

 

Во-первых, в результате данного перформанса на «НТВ» Лёшенька Навальный был вынужден заявить, что прекращает сотрудничество с Касьяновым. Это значит, что его команда не сможет баллотироваться на выборах от «Парнаса». А «Парнас», в свою очередь, не сможет рассчитывать на медиа-ресурсы Навального.

 

Во-вторых, пани любовница Касьянова на данный момент находится под уголовным преследованием. Что является абсолютно правильной практикой по отношению к американским шпионам и агентам влияния.

 

Что само по себе уже неплохо. Однако третий аспект данного действия, ускользнувший от вышеназванных товарищей, гораздо важнее.

 

Потому что, в-третьих, этим сливом «товарищи из органов» наглядно продемонстрировали западным «партнёрам», что все их марионетки в России под плотным колпаком. И «органам» известно не только с кем они спят, но и даже о мимолётной встрече в Париже.

 

Это как бы прозрачный намёк, что никакой майдан в России не возможен, как не старайтесь.

 

Граница не пролетит, птица на замке!

 

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1