«Панамские бумажки»: бездарно и некреативно. Александр Роджерс

Дата публикации: 04 Апрель 2016, 13:01

 

Через 48 часов Александром Роджерсом будут изложены «сенсационные факты» о коррупции в США, и «мир никогда не будет прежним»!

 

Над этой «схемой» трудились 400 журналистов 10 лет

Над этой «схемой» трудились 400 журналистов 10 лет

 

Хронология событий относительно «сенсационного компромата на Путина» примерно такова:

 

  1. Сначала приехал Керри, привёз «демо-версию» в чемоданчике. Заявил «если проклятый руске не отдаст нам Крымска волость, то мы опубликуем это и ещё больше».

 

  1. В Кремле посмотрели, поржали и сказали «Тафай! Тафай!».

 

  1. Обиженный Керри уехал.

 

  1. Песков вышел к народу и заявил «Ждите, скоро будет цирк».

 

  1. Сначала была запущена откровенно бредовая история про «Баевский и женщины Путина», но эта галиматья не содержала ни одного доказательства – ни фотографий (хотя нет, фотка какой-то левой барышни там присутствует, но её связь с Путиным никто даже не попытался доказать), ни документов, ничего. Не сработало.

 

  1. После этого сутки некто Дрю Салливан, великий борец с коррупцией в России и Сербии (почему он не борется с ней в родных США, непонятно – возможно «героям страшно») грозился опубликовать некую сенсацию о Путине, которая «перевернёт мир».

 

  1. И, наконец, выдаётся серия «сенсаций» о каких-то виолончелистах, «друзьях Путина», футболисте Месси (внезапно!), украинском Порошенко и грузинском Иванишвили.

 

В общем, очередной громкий пшик. Потому что, например, в большой статье о виолончелисте Ролдугине написана куча текста, но приведён всего один скрин сомнительного качества, причём скрин документа, который ровным счётом ничего не доказывает.

 

В лучших традициях «Голливуда» бедный виолончелист-бессеребренник, всю жизнь посвятивший музыке и ездящий чуть ли не на стареньком «Жигули», называется «Хранителем» (Тони Старк и Халк могут обрадоваться, в их рядах пополнение) и якобы ворочает многомиллиардными средствами (гражданин Корейко нервно курит в калидоре).

 

Для достоверности сливается немного реального компромата на ставших бесполезными американских марионеток Петра Порошенко и Бидзину Иванишвили. Перемешивается, и получившийся жиденький бульон выдаётся за густой наваристый борщ.

 

Ребята, если хотите, я вам дам (недорого) пару уроков, как собирать компромат. За пару часов, пользуясь исключительно открытыми источниками, я покажу, как в США тратятся и пилятся многомиллиардные бюджеты на «перспективные вооружения», на поверку оказывающиеся пустышками в красивой обёртке. И докажу причастность к этим коррупционным схемам верхушки Пентагона и Госдепартамента США, а также некоторых из нынешних кандидатов в президенты (тех, которые любят лаять во время публичных выступлений). И доказательств у меня будет гораздо больше.

 

Я вообще стараюсь не особо лезть во внутренние дела других государств, но для вас готов сделать исключение. Ну, так как, хотите?

 

Итак, через 48 часов будут изложены «сенсационные факты» (которые на самом деле всем известны) о коррупции в США, и «мир никогда не будет прежним»!

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Kerry_1395528855


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1