Голландские сторонники Соглашения Украина-ЕС деморализованы. Владимир Корнилов

Дата публикации: 04 апреля 2016, 17:57

 

Голландские сторонники Соглашения Украина-ЕС откровенно деморализованы последними рейтингами. Я вот сужу об активности тамошних агитаторов по конкретному рекламному щиту, мимо которого каждый день проезжаю. Сегодня с утра там не было НИ ОДНОЙ листовки с агитацией «за» Соглашение, все — только «против». А референдум, напомню, послезавтра. Показательно, правда?

 

Голландские сторонники Соглашения Украина-ЕС деморализованы.

 

При этом в голландской прессе опять появились призывы к сторонникам украинской «евроассоциации» бойкотировать референдум. К примеру, в сегодняшнем номере газеты «NRC.next» опубликована статья «Не ходите голосовать, бойкотируйте все референдумы»:

 

Голландские сторонники Соглашения Украина-ЕС деморализованы.

 

Хочу напомнить, что изначально тактика «друзей Украины» была именно такой — замолчать референдум, не поднимать шума, призвать голландцев не приходить на участки. Причем если бы такой тактики они придерживались бы постоянно, я уверен, евроскептики без поддержки основных медиа в лепешку расшиблись бы, но не смогли бы дотянуть до нужной явки!

 

И тут появилась масса украинских агитаторов, которые, не поняв ситуации, начали призывать таки идти на участки, появились сотни тысяч евро от Сороса, началась бурная агитация с призывами проголосовать «за» — и теперь явка, вроде бы, переваливает порог, необходимый для признания референдума состоявшимся. И призывы к бойкоту теперь, вроде как, и неуместны…

 

В общем, запутались вконец сторонники украинской «евроинтеграции»…

 

Владимир Корнилов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1