Глава МИД Украины опозорился в Голландии, выступив перед зрителями «под кайфом»

Дата публикации: 04 Апрель 2016, 11:21

 

В Голландию прибыла «тяжелая артиллерия» Киева — десант из депутатов Верховной Рады Украины, меджлисовцев и главы МИД Украины Павла Климкина, которые агитируют накануне референдума относительно соглашения об ассоциации ЕС с Украиной.

 

Глава МИД Украины опозорился в Голландии выступив перед зрителями «под кайфом»

 

Украинцы провели немногочисленный митинг в Амстердаме, где министр иностранных дел появился штанах, явно не своего гардероба.

 

Глава МИД Украины опозорился в Голландии выступив перед зрителями «под кайфом»

 

Об этом написал политолог Владимир Корнилов в Facebook.

 

«В голландском ток-шоу «Бьютенхоф» в бой вступила «тяжелая артиллерия» Украины — сам министр Климкин! По идее, он должен был склонить чашу весов на сторону киевского режима перед референдумом. Похоже, получилось с точностью наоборот. Во-первых, выглядел он каким-то… ну, как бы это помягче сказать… ну, как бы после долгих ночных посещений амстердамских кофешопов. Посмотрите на его выражение лица в этой программе — и сами убедитесь.Глава МИД Украины опозорился в Голландии выступив перед зрителями «под кайфом»

 

Но во-вторых, вы бы слышали, что он говорил. Например, его спросили, каких достижений Украина достигла в борьбе с коррупцией. И знаете, что он ответил? Цитирую дословно: «За последние два года у меня никто ни разу не попросил взятку!» Представляете, как это должно побудить голландцев проголосовать «за» Соглашение?

 

А еще (это многим понравится на Украине) Климкин выделил одно из главных достижений Соглашения об ассоциации: «Украина была глубоко православной страной. И последние антидискриминационные законы… по поводу прав ЛГБТ — вы знаете, вы не могли бы этого представить 5-10 лет тому назад». Обратите внимание на это «была»! То есть министр, я так понимаю, доказывает, что благодаря «евроассоциации» Украина стала менее православной страной, и это — якобы большое достижение. Такая вот «агитация»…», — написал политолог.

 

Позже Владимир Корнилов добавил еще одну запись о путешествиях украинцев в Голландии:

 

«Мне некоторые не поверили, что Климкин на митинг в Амстердаме в вышиванке заявился вчера. Вот демонтирую снимки.

 

А Лещенко, как видите, униформу партии D66 на себя нацепил. Видимо, с символикой его родного Блока Порошенко не рискнул перед голландцами появляться накануне референдума…»

Глава МИД Украины опозорился в Голландии выступив перед зрителями «под кайфом»

Глава МИД Украины опозорился в Голландии выступив перед зрителями «под кайфом»

Референдум об утверждении Соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза состоится в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На нем будет предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины»? Нидерланды являются единственным государством-членом Евросоюза, которое не ратифицировало 394-страничный договор об ассоциации Украины и ЕС.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
04-04_03


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1