Дремлет украинская Фемида… Арина Матвеева

   Дата публикации: 04 апреля 2016, 15:25

 

Столбики термометров на Украине до сих пор не повысились, зато повышение цен на коммунальные услуги не очень порадовали местное население. В то время, когда все повышается и стремится вверх, украинские президент, «как законопослушный гражданин», создал теневые схемы, чтобы не платить налоги.

 

Дремлет украинская Фемида…

 

Говорить о порядочности украинского президента никогда не было уместным. Тотальная ложь, которая ежедневно сыпется из его уст, коррупционные схемы и недавно всплывшие наружу оффшорные счета – не добавляют ему привлекательности. Хотя, речь о том, что Порошенко ведет теневой бизнес — шла давно. И то, что главнокомандующий так и не смог расстаться со своей корпорацией, также, ни для кого не было секретом. Все это время он готовил почву, чтобы в конечном итоге объявить о том, что он больше не является бизнесменом, но видимо не успел.

 

Разве может человек, который скрывается от уплаты налогов называть себя гарантом Конституции, президентом, главнокомандующим? Какой пример он подает для собственного населения? В то время как доходы Порошенко выросли на 100 миллионов долларов, с украинцев высчитывают удвоенные налоговые ставки, даже пенсии облагаются дополнительным налогом.

 

Что касается недавно созданного антикоррупционного бюро Украины, которое напомню, создавалось специально для того, чтобы разоблачать теневые схемы и уклонение от уплаты налогов, так вот в этой конторе, наотрез отказались расследовать оффшорные схемы «глубокоуважаемого» Петра Алексеевича. Ссылаясь при этом на действующее законодательство, согласно которому у них нет абсолютно никакого права проводить расследование против действующего президента.

 

Так что Порошенко может делать все, что его душе заблагорассудится, потому что все законодательство написано под него и его махинации. Остается только молча наблюдать, как в открытом режиме страну обворовывают до нитки, и все это под бдительным оком Фемиды.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1