Немцы мочат Эрдогана: «Дикий мужчина с Босфора». Colonel Cassad

   Дата публикации: 03 апреля 2016, 17:49

 

Немцы мочат Эрдогана почище российской пропаганды. Новая статья в Шпигель «Дикий мужчина с Босфора» претендует на рождение нового мема, который весьма характерно отражает всю суть хаотичной политики Эрдогана, который наплодил для Турции врагов и недоброжелателей даже там, где еще недавно казалось было все в порядке. Эрдогана сейчас песочат в Москве, Вашингтоне, Брюсселе, не говоря уже о Сирии и Ираке куда он вторгался, и Израиле, которому он хотел объявить войну. Ну а теперь вот и немцы к травле Эрдогана подключились, ибо персонаж своими метаниями уже многих начинает откровенно доставать.

 

Шпигель обложка

 

Сама статья бесплатно пока недоступна, но думаю сегодня к вечеру появится перевод на русский.

 

Пока что известно краткое содержание материала.

 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поддерживает террористов ИГИЛ, чтобы добиться свержения сирийского лидера Башара Асада, утверждает немецкий журнал Der Spiegel.

 

В статье под заголовком «Дикий мужчина с Босфора», опубликованной 2 апреля, говорится, что глава Турции не мог не знать, что боевики попадают в Сирию именно через турецкую территорию, и, более того, Анкара помогала экстремистам в этом. Также авторы материала отмечают, что именно Эрдоган стал главным партнером Европы в решении миграционного кризиса.

 

«Чтобы покончить со своим соперником — президентом Сирии Башаром Асадом, Эрдоган долгое время полагался на исламистские повстанческие группировки, в том числе и на ИГИЛ», — говорится в статье.

 

В качестве доказательства последнего репортеры указывают, что боевики со всего мира добирались до Стамбула, откуда потом беспрепятственно пересекали границу с Сирией.

 

То, что Турция поддерживает боевиков ИГИЛ в Сирии, неоднократно заявляло Министерство обороны РФ.

 

В общем почитаем, что там немцы еще про «дикого мужчину» напишут.

 

Эрдоган - немецкая карикатура

 

Colonel Cassad

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1