Премьер: Армения готова к шагам по стабилизации ситуации в Нагорном Карабахе

   Дата публикации: 02 апреля 2016, 14:32

 

Государственные структуры Армении готовы к необходимым шагам по стабилизации ситуации на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе. Об этом заявил премьер-министр республики Овик Абрамян на совещании с участием руководителей ряда министерств страны в связи с обострением обстановки в зоне карабахского конфликта.

 

«Государственные структуры Республики Армения всеми своими возможностями готовы к необходимым шагам по стабилизации ситуации», — подтвердил премьер.

 

По конституции, он замещает президента Армении Сержа Саргсяна, который принимал участие в саммите по ядерной безопасности в Вашингтоне и находится на пути домой.

 

«Эта беспрецедентная акция — очередное проявление политики Азербайджана по срыву политического урегулирования проблемы Нагорного Карабаха, — заявил глава правительства. — Армянская армия, нанеся противнику существенные потери и отбросив его назад, полностью контролирует обстановку».

 

По заявлению первого заместителя министра обороны Армении Давида Тонояна, в настоящее время на линии соприкосновения между Азербайджаном и Нагорным Карабахом «продолжаются активные боевые действия». Он указал, что «противник предпринял беспрецедентные после 1994 года действия».

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1