МО Армении предупредило о непредсказуемых последствиях для Азербайджана в случае продолжения наступления

   Дата публикации: 02 апреля 2016, 11:16

 

Министерство обороны Армении официально подтверждает информацию об активных наступательных действиях вооруженных сил Азербайджана по всей протяженности линии соприкосновения ВС Нагорного Карабаха и Азербайджана в ночь с 1 на 2 апреля.

 

Азербайджанская сторона с применением танков, артиллерии и воздушных сил попыталась проникнуть вглубь оборонительной линии Армии обороны НКР и занять тактические позиции. В настоящее время в результате активных действий подразделений Армии обороны НКР по всей линии сопротивления азербайджанские ВС отброшены, понеся множество потерь. Бои продолжаются.

 

Министерство обороны Армении резко осуждает беспрецедентно агрессивное и безответственное решение властей Азербайджана о начале военных действий и официально заявляет, что их продолжение может привести к непредсказуемым последствиям для азербайджанской стороны.

 

Всю ответственность за беспрецедентное нагнетание ситуации на линии соприкосновения ВС Азербайджана и Нагорного Карабаха несут власти Азербайджана.

 

Минобороны Армении обращается к международной общественности и, в частности, к Минской группе ОБСЕ с просьбой обратить внимание на сложившуюся ситуацию и ожидает незамедлительного адресного вмешательства для взятия ситуации под контроль во избежание широкомасштабных военных действий

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1