Украина — значит, ложь. Анатолий Вассерман

Дата публикации: 01 Апрель 2016, 11:25

 

Террористы могут прикрываться хоть зелёным знаменем, хоть жёлто-голубым, хоть звёздно-полосатым — главным для них всё равно остаётся цвет крови.

 

Пётр Порошенко

 

Порошенко негодует. Требует ввести против России новые санкции. Прямо в сердце Соединённых Государств Америки глядит несчастными полными слёз глазами на мировое сообщество, просит наказать «агрессора». Но в ответ… Тишина… Рассказы о злых москалях и вечное попрошайничество мелких украинских жуликов, в одночасье ставших крупными террористами, сильно утомили европейцев и даже американцев. Знак плохой. Когда тема Украины угасает, там обычно начинает литься кровь.

 

На заказанном Киевом через лоббистов форуме «Продолжающаяся борьба Украины за свободу» в Вашингтоне Порошенко призвал ужесточить санкции против России. По его словам, cанкции надо сохранить до «восстановления украинского суверенитета» и пока Россия «не изменит своё отношение к порядку в мире».

 

Президент Обама убедительно не обратил внимания на выступление Порошенко. Ему и Эрдогану в довольно жёсткой форме отказано в высочайшей встрече. Потому что уже даже в СГА старые песни украинских попрошаек приелись до изжоги. И всем понятно, что этих людей уже никогда не отчистить. Фантазии украинизаторов вывихнули столько мозгов, что сейчас в регионах, захваченных организованной преступной группировкой «Украина» на американской службе, убийство стало привычным и обычным.

 

Адвокат Юрий Леонидович Грабовский, защищавший взятого киевскими карателями в плен на Донбассе добровольца из РФ Александра Анатольевича Александрова, обнаружен убитым. Главный военный прокурор Украины Матиос показал журналистам видеозапись, где Грабовский отказывается защищать Александрова.

 

С особой жесткостью убит адвокат. Убит, судя по всему, спецслужбами. Его накачивали психотропными препаратами, привозили в офис, чтобы он отдал им документы, доказывающие невиновность тех, кого в украинской прессе называют ГРУшниками, чтобы на этом основании натравливать кого попало на Российскую Федерацию. Дело мирового масштаба. А в западной прессе… тишина. Только министерство иностранных дел Великобритании отреагировало — объявило убийство Грабовского внутренним делом Украины. Так же они молчали, когда нацисты расстреляли Александра Алексеевича Бузину — легендарного публициста Олеся. Молчат они и сейчас, когда украинские спецслужбы травят другого адвоката русских добровольцев, Оксану Владимировну Соколовскую. Когда просто за положительные высказывания о России и русских тысячи людей брошены в секретные тюрьмы СБУ, разбросанные по всей стране. Молчат, потому что почти век назад президент Рузвельт сказал: сукин сын, но наш сукин сын. И своим сукиным деткам можно всё!

 

28 марта Порошенко посетил центр управления террористической операцией на Донбассе. Там он, как обычно, потребовал вернуть Киеву контроль над границей Донбасса с РФ, вывести с территории Новороссии тысячи единиц российской военной техники и пообещал только после этого начать соблюдать Минские соглашения.

 

Открытым текстом объясняю: все эти заклинания про российские подводные лодки в степях Украины, мифических десантников и прочие видения с пьяных от безнаказанности глаз можно было бы и не замечать. Если бы не одно «но»! Киев не просто не способен соблюдать соглашения Минска-2 — он явно готовится к новой войне! Другого выхода у Порошенко просто нет. Поэтому прямо в поездке в сторону Донбасса он сменил командующего сухопутных войск. Поэтому под Ясиноватой и Горловкой беспрерывно — в эти самые минуты! — украинская армия проводит разведку боем. Собственноручный развал экономики и собственный рухнувший рейтинг киевские террористы могут замаскировать только всё новой кровью. Как и было запланировано. Украина превращается в никем не управляемую африканскую страну.

 

Украинский олигарх Дмитрий Васильевич Фирташ в интервью агентству Блумберг прямо обвинил США в развале Украины:

 

«Как показали эти два года, Украина сегодня не является успешным проектом. То есть Америка не справилась с этим заданием. Она вместо принятия какого-либо решения сделала поле боя. Она просто всё уничтожает. И экономически, и политически, и практически сделала страну бедной. И это не первая такая ситуация. Давайте посмотрим на Сирию, давайте посмотрим на Украину — почерк один и тот же».

 

Открытым текстом напомню: Фирташ — один из тех олигархов, что платили за майдан. Тогда он надеялся таким способом переделить денежные потоки Украины в свою пользу. Так что он знает, о чём говорит. Сирия до нашей поддержки с неба — разваленная, разделённая на куски страна с вооружёнными бандами, распространяющими хаос вокруг. Ливия и сейчас такая. Вот будущее Украины. Тем более, что людоедов с автоматами там хватает.

 

Представитель Украины в минской рабочей группе Роман Петрович Бессмертный потребовал считать виновными всех жителей Новороссии: «Можем рассматривать переговорный процесс, если все жители ДНР и ЛНР, даже мирные, будут априори виновными признаны. Потом каждого через суд пропускаем и виновность в сепаратизме выясняем».

 

Бывший президент Украины Виктор Андреевич Ющенко в интервью журналу «Крайина», то есть «Страна», призвал уничтожать малейшее несогласие:

 

«Посмотрите, как в одних и тех же вызовах повёл себя Луганск и Одесса. Донецк и Днепропетровск. Я понимаю, что большая ответственность Киева. Но, извините, и ваша. Вы — граждане. Почему одни граждане поступили так, как в Одессе. И я им аплодирую. Горжусь. Не ожидал, что одесситы так поступят. Или почти русскоязычный Днепропетровск. А чего этого духа не хватило в Луганске? Чего этих солидарных обязанностей не хватило в Донецке?»

 

Слыхали??? Главный герой государственного переворота 2004 года жалеет, что в 2014-ом нацисты не сразу кинулись убивать вменяемое русское большинство граждан Украины. Террористы могут прикрываться хоть зелёным знаменем, хоть жёлто-голубым, хоть звёздно-полосатым — главным для них всё равно остаётся цвет крови.

 

Анатолий Вассерман

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_20160114_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1