Минфин США обещал Порошенко сохранять антироссийские санкции

Дата публикации: 01 апреля 2016, 09:25

 

Министр финансов США Джейкоб Лью обещал президенту Украины Петру Порошенко, что санкции против России будут оставаться в силе «до полного выполнения ею своих обязательств по минским соглашениям». Об этом говорится в сообщении для печати, распространенном минфином США по итогам встречи Порошенко и Лью, состоявшейся в четверг в кулуарах международного форума в Вашингтоне.

 

Согласно пресс-релизу, в основном Лью напоминал Украине о ее собственных обязательствах. Он «признал реформаторские достижения Украины за последние два года и подчеркнул, что важно быстро восстановить стабильную правительственную и парламентскую коалицию, приверженную реализации необходимых реформ». Как указывается в сообщении, это «улучшило бы перспективы устойчивого экономического оздоровления».

 

Лью также «подчеркнул, что завершение текущего обзора МВФ в сочетании с более значительным прогрессом в сфере надлежащего управления и борьбы с коррупцией критически важны для сохранения устойчивой поддержки со стороны международного сообщества».

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1