Люди гибнут за янтарь. Василий Волга

Дата публикации: 01 апреля 2016, 20:34

 

Люди гибнут за янтарь! Ни полиция, ни войска людей уже остановить не могут. Вгрызлись люди эти в Волынские копи, как матросы в Малую Землю.

 

Мефисто

 

А я спросить хочу у Порошенко: зачем ты, Петр Алексеевич, прислал полицию против людей? Ты не понимаешь, отчего они готовы умереть за свои копанки? Если ты этого не понимаешь, так спроси у своих аналитиков яйцеголовых. Пусть они посчитают во сколько сегодня обходятся коммунальные услуги. Пусть они хоть раз зайдут в ту хату, в которой живут парни, против которых ты сегодня отправил милицию. Пусть посмотрят. Пусть увидят. Там никто не жирует. Они выживают благодаря этим копанкам. И ведь это ты, вместе со своей сворой, беды такой понаделал! Ты, вместе с Яценюками, Ляшками, Тимошенками, Садовыми – со всей этой антиукраинской нечистью загнал людей в копанки! В грязь! В малярию! В туберкулез! Ты заставил их забыть облик человеческий. Ты, обещавший им манну небесную, ограбил их и обогатился на их горе, на их нищете, на их болезнях.

 

Петька, неужто ты думаешь, что слезы эти народные тебе не отольются? Неужто ты думаешь, что Боженька уснул и не видит ничего? Дурень ты, Петя, дурень. Ведь Бог не Антошка — видит немножко.

 

Маринка, а ты? Ты ведь женщина. Жена. Ну, испугайся хоть ты. Ведь проклинает вас народ Украины. Всю семью вашу проклинает. О детях подумай. Ведь хватит вам уже. Уже из горла лезет. Ведь всё, Марина, всё, что ты имеешь – на крови это. Бога, испугайся, Маринка! О детях своих подумай.

 

Ты же помнишь, когда-то наши дети учились в одной школе. У тебя прекрасные дети, Марина. А муженек твой сегодня, убивает наш народ украинский. И детей убивает народа нашего. Таких же, как и твои. Он их в подвалы загнал, да не только в Донецке и Луганске, а по всей стране. Таких же детей, Маринка. Таких же, как и твои.

 

Уходи, Маринка. Детей своих спасай. И Петра забери. Уходи, пока у тебя есть такая возможность. И пусть вместе с вами ко всем чертям из Украины нашей сгинет весь этот гоп-спектакль, который сегодня Украину рвет. Заберите с собой Яценюка. Авакова. Тимошенко. Голубых всех заберите со всей их фракцией. Пока еще время у вас есть уходите. Совсем. А мы попробуем о вас забыть. Ведь если время это кончится, то шансов у вас тогда совсем не останется. Ведь разгуляется гнев народный. Ведь страшной платой заплатить придется. Уходите. Пока еще не поздно. Уходите.

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1