Эпическая история о Крыме. Владимир Корнилов

Дата публикации: 01 Апрель 2016, 16:21

 

Очередная эпическая история от Питера Ватердринкера (помните, того голландского журналиста, который недавно рассказывал о московских проститутках как основной движущей силе российской оппозиции?)

 

В Крыму всё однозначно!

 

На этот раз голландец проехался из Крыма в Киев и выдал сегодня в De Telegraaf первую часть путевых заметок. Он открыл для голландцев потрясающую истину: что, оказывается, большинство крымчан таки поддерживают «российскую аннексию Крыма» (не шучу, для многих голландцев это покажется удивительным).

 

Привел рассказ беженки из Горловки, которая поведала, как ее семья с 1500 грн. в кармане убежала в российский Крым, когда ее квартал начали бомбить украинские войска (да-да, ей пришлось подтверждать, что именно украинские, а не повстанческие — еще один шок для голландцев).

 

Но Ватердринкер не был бы Ватердринкером, если бы не нашел в Крыму и какого-нибудь антипутинца! Голландец заявил, что таки не все приветствуют «аннексию», приведя мнение некоего Андрея из антикварного магазина на улице Ленина! Этот Андрей 20 лет прожил в Бохуме и теперь надеется распродать весь товар и снова укатить в Бохум. И сей Андрей торжественно обещает до тех пор не возвращаться в Россию (!), пока там будет править Путин! (конец эпоса)…

 

Погодите, так Андрей не приветствует «аннексию Крыма», но намерен-таки вернуться в Россию после Путина, а не на Украину! Что-то запутался Ватердринкер…

 

Владимир Корнилов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Crimea_2509387_1000


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1