Эксклюзив News Front. Максим Равреба: Только СССР 2 даст будущее нашему племени

Дата публикации: 01 Апрель 2016, 11:52

 

Эксклюзив News Front. Киевский журналист, общественный деятель, интернет-боец, политэмигрант Максим Равреба считает, что раскол Украины неминуем, поддерживает выбор Крыма, республик Донбасса, однако, считает, что деление – это путь к забвению. Равреба видит будущее русского племени только в масштабном геополитическом проекте — СССР 2.

 

 

News Front: Социальные сети, да и вообще Интернет – это сегодня поле боя. На нем все средства хороши. Идут какие-то «баны» постоянные, закрытия аккаунтов. И я понимаю, что многие из нас в Интернете сейчас страшнее гораздо для киевской хунты, чем парни-ополченцы, которые с оружием в руках стоят на линии фронта в Донбассе. Тем более, что со стороны Украины там не особо рвутся воевать. Максим, что скажешь – мы уже идем на информационном поле в наступление? Или упоротые еще очень серьезно стоят на своих бастионах?

 

— Они почему-то в последнее время начали резко прозревать. Естественно никто не признает своей вины, своей ответственности за события, но уже все они признают, что управление Украиной – внешнее. Что «революционеры» не способны ничем управлять. Что политики, какие были такие и остались —  они не способны договариваться, они воруют. Плюс вносят в общий Бедлам дополнительный момент хаоса – это команда грузинских прохиндеев, позор своей нации и своей страны.

 

Они, конечно персоны нон грата в своей стране, поэтому за Грузию я спокоен. Но хаос в Украине до добра не доведет. Денег нет, с августа их не дают. И вряд ли дадут, пока они не будут делать четко то, что говорит Америка. А кроме Америки есть Европа – они тоже что-то свое говорят. И вот сейчас вся Украина, вернее ее упоротая часть, они ходят по эфирам, и повторяют как под кальку одну фразу: «С чем президент поедет в Вашингтон?»

 

News Front: По поводу поездки. Что Эрдоган, что Порошенко  — оба получили от Барака Хусейновича такое молчаливое  — «идите отсюда, я вас видеть не хочу». То есть, Обама с ними не встретится. Сан Саныч Васильев — наш товарищ, одессит, сравнивает сегодняшнюю Украину с впавшим в кому больным, которого привезли в реанимацию, а смена уже заканчивается. Его поставили на какую-то искусственную поддержку, чтобы там моча выходила, легкие проветривались, но в принципе он уже помер. И вот Барак Хусейнович хочет подождать, когда смена новая придет – другие врачи и санитары. И уже те, кто придет пусть пишут бумажку и труп отправляют в морг. На твой взгляд, неужели настолько грустная картина во всем? Что даже Марчук сказал – Порошенко вернется в другую страну.

 

— Все может быть. Поскольку недобитые в АТО все эти билецкие, семенченки и прочие – у каждого из них свои планы. Они как-то хотят приспособиться в мирной жизни. Семенченко пошел в мэры Кривого Рога. Сказать, что он просто проиграл – это ничего не сказать. Все они прохиндеи и жулики. Один из них Семенченко. Воровал личные вещи в свое время в Нахимовском училище. Потом в 2000 году убежал на Донбасс, где и жил. А в Кривом Роге сказал, что он беженец из Крыма. Вот не устроился человек. И ославили его друзья по майдану. Та же Геращенко сказала впервые все, что он заслуживает. Просто мы об этом говорили давно – еще два года назад. И вот теперь конец Семенченко. Билецкий тоже самое. Командир «Азова» собирается формировать частную военную компанию. Вот так хочет устроиться в жизни человек. Парасюк тоже показал свое свиное рыло везде, где только можно, и перспектив у него, в общем-то, никаких. Пока в Раде требуются крикуны – он там что-то озвучивает. Ярош собственную какую-то новую партию собирается организовывать. На него цыкнули — он из «Правого сектора» ушел и увел всех спонсоров. В общем, наступили не лучшие времена для них. Поэтому, какого-то неожиданного броска ожидать есть смысл. Самое главное, что в Киеве, в Раде все пришло к ситуации 2013 года. Рада не работает, законы не принимаются, правительство тоже не работает. Яценюк пытается ушки торчком держать и зубки всем показывать, но на самом деле ему уже плетут лапти. И министры это понимают. И знают, что их скоро выкинут на улицу. Поэтому, стараются наворовать как можно больше.

 

News Front: Кривой Рог, он ведь, на самом деле, дал ответ киевской власти на два года «революции гидности». И вот представь, что в таком же ключе пройдут выборы в новую Верховную Раду – когда все плевать будут. Как вот одна девочка из Харькова пишет, что она шла и ее начали унижать за то, что она «майдановка». И никто не вступился. И девочка пишет, что «ватники» и «колорады» проклятые только и ждут момента, когда можно будет расправиться с такими как она и наказать за майдан. Украинский народ потихоньку бурлит, кипит, и если получится без насилия, то он проголосует за те силы, которые вернут Украину во времена до ноября 2013 года?

 

—  Я боюсь, что все произошло уже. И это была не революция, а наглое вторжение Соединенных Штатов на территорию бывшего СССР. Это было наглое нарушение нашей государственной границы. И кучка обалдевших совершенно сумасшедших поддержали это вторжение. Коллаборационисты, которые будут болтаться на фонарях. А остальные, ну что – вот переворот произошел, они смотрят. Одни убегать не хотят. Другие не хотят воевать. Третьи думают – да ладно, как-то обойдется, лишь бы их не трогали, и так далее. Они просто жить хотят, им просто все это не интересно. Там приходят уже второй месяц чудовищные платежки за коммунальные услуги, люди не знают чем платить. Цены выросли, доллар вырос, экономика упала, работы нет. Статистические данные: 32%  — это перечисления из-за рубежа. Из Российской Федерации. Но укропские СМИ скромно написали – «из СНГ». Не из СНГ, господа кастрюлеголовые – это из России, там, где работает около 5 миллионов граждан Украины. И эту страну вы — скоты, имели наглость назвать государством – агрессором. И вот в этой ситуации люди голосуют за нормального человека, за нормального политика, который нормально руководит городом, а не горлопанит на площадях, не жжет флаги, не гонит на войну, на убой. Это обычный, нормальный руководитель. Сейчас из слова «регионал» хотят сделать красную тряпку. Не выйдет, господа майдауны! Дело в том, что как выяснилось, «регионалы» хорошо управляли. Кто там воровал, вы пойдите и докажите – скоты! Поэтому за Вилкула проголосовали. Это нормальный, хороший руководитель, организатор, администратор. И пусть руководит Кривым Рогом как умеет. А умеет он не плохо. А  Семенченко скоро будет на помойке вместе со своими дружками – майдаунами. Это очень тревожный звоночек для Украины, но он вовсе не означает, что завтра во Львове выберут «регионала».

 

Всю электоральную карту Украины мы видели и в 2102 году и позже. Да, людей забили, запугали, но традиционно Юго-Восток – это территория таких, как Вилкул. Киев, он очень сильно обукропился, обандерился в силу того, что туда ехали и ехали упорыши из Западной Украины. Приедешь во Львов, увидишь и там нормальные люди живут, но они будут голосовать за своих – за бандеровцев. Тем более что они бандеровцев не считают ненормальными. Каждому свое. У каждого свои герои. Я не возражаю, если кто-то ставит памятники Бандере, только пусть подальше от меня. Там где он сидел в лагере, например, – в Польше. А в Киеве не надо ставить ему памятники. Потому что для киевлян, для киевлян, а не для понаехавшего жлобья, Бандера – это бандит и преступник.

 

К чему я это все? Да к тому, что Украина идет семимильными шагами к распаду. Оценив традиционные электоральные поля, мы поймем, что на Юго-Востоке никогда бандерлоги нормальным, честным путем выборов победить не смогут. Там будут всегда побеждать ватники. И дай Бог им здоровья. А за Киев, возможно, будет какая-то борьба. Но все это приведет к тому, что в один прекрасный день Украина может развалиться. Регионы скажут – нам такой центр не нужен. Нам майданы больше не нужны. Нам не нужно, чтобы какая-то сволочь капиталистическая вроде Порошенко гнала наших родных на грязную вонючую войну.

 

News Front: Вопрос как к киевлянину, который вскоре вернется домой наводить порядок. Я уверен, что понаехавшие скоро разъедутся. А кто не уедет, тот перекрасится и будет тебя еще учить, как Родину любить. Ты не очень обидишься, если крымчане устанут терпеть у себя на границе на Юге Херсонской области «Золотую Орду» и захотят восстановить в исторических границах Таврическую губернию? Просто славян там потихоньку выдавливают, грабят, насилуют, выживают, а на их место прибывают туркоманы, «серые волки» и прочая нечисть. Так вот если мы себе вернем Херсонскую область, и будет это, скажем, Таврический федеральный округ, не будет у тебя территориальных претензий ко мне?

 

— Как я могу обижаться за то, что мне не принадлежит? А вообще все эти парады суверенитетов… Естественно, никто не хотел жить в ДНР. Или даже в независимом Крыму. Или в независимой Херсонщине. Все хотели просто жить… Мое мнение – необходимо восстановить Союз Советских Социалистических Республик. Поскольку все эти осколки-республики, все это детская игра… Настоящие патриоты думают о будущем. Нельзя повторять ошибок прошлого и оказаться как в 13 веке раздробленными на мелкие какие-то княжества… Поэтому нужно восстановить большую геополитическую реальность – мощное государство от одного континента до другого. Таким образом, мы сможем сохранить контроль над огромной территорией, богатой ресурсами, и обеспечим будущее максимальному поколению наших людей. Только СССР 2 даст будущее нашему племени, из которого мы происходим. А все эти украины, прочие республики, несмотря на то, что я полностью на стороне ЛНР-ДНР… И ни один человек не докажет мне, что Российская Федерация в нынешних границах – это лучше, чем СССР.

 

Беседовал Сергей Веселовский

 

 

 

Текст подготовил Игорь Орцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ravreba_Maxim_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1