Разведка ЛНР: ВСУ готовят снайперов на стадионе в Счастье

Дата публикации: 31 марта 2016, 14:28

 

Киевские силовики продолжают наращивать военный потенциал своих подразделений в зоне так называемой «АТО», активно используют для разведки беспилотные летательные аппараты и осуществлять подготовку военнослужащих на территории гражданских объектов. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

Он напомнил, что за минувшие сутки киевские силовики трижды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, отметив при этом, что «ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная».

 

«Для выявления наших позиций украинские силовики активно используют беспилотные летательные аппараты», — уточнил Марочко.

 

«Не изменилась ситуация и с техникой ВСУ: они продолжают нарушать условия пребывания военной техники на линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, и используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой «АТО», — отметил майор.

 

«По данным нашей разведки, отмечено, что на стадионе футбольного клуба «Заря» в Счастье размещены военнослужащие ВСУ. На стадионе постоянно проходят стрелковые тренировки, сделан тир и для снайперов», — добавил Марочко.

 

«Эти факты дают основание руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность, а также требовательность к боевой подготовке подразделений для создания условий к отражению агрессии со стороны противника в любое время», — подчеркнул представитель оборонного ведомства ЛНР.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1