Разведка ЛНР: ВСУ готовят провокации на открывающемся сегодня пункте пропуска «Золотое»

   Дата публикации: 31 марта 2016, 09:14

 

Украинские каратели готовят провокации на пункте пропуска «Золотое» в районе Первомайска, который сегодня планирует открыть глава так называемой «Луганской областной военно-гражданской администрации» Георгий Тука. Об этом заявил заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко.

 

«По имеющейся в нашем распоряжении информации, киевские силовики намерены провести серию провокаций на планирующимся сегодня для открытия украинской стороной пункте пропуска «Золотое» с целью дискредитации подразделений Народной милиции и руководства Республики», — цитирует его ЛуганскИнформЦентр.

 

Анащенко не исключил, что для организации провокаций, «киевские силовики не побояться использовать любые методы и средства, вплоть до обстрелов, чтоб потом обвинить в них Народную милицию».

 

«У нас есть информация, что пункт пропуска и его окрестности даже могут быть обстреляны со стороны ВСУ, мирные жители будут подвергнуты опасности», — подчеркнул полковник.

 

В связи с этим, замкомандующего Корпусом убедительно просит граждан пока воздержаться от использования данного пункта пропуска.

 

«От киевских силовиков можно ожидать чего угодно, поэтому убедительно прошу граждан, в том числе и с украинской территории, пока воздержаться от перехода через этот пункт пропуска, если он сегодня и будет открыт», — призвал Анащенко.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1