Почему наше дело правое? Константин Одессит

Дата публикации: 31 Март 2016, 10:59

 

Правда – главное оружие антимайдановцев, поэтому о ней

 

Хозяева Украины, суля новые подачки, вновь «нагибают» киевскую власть требованиями «Минска-2»: выборами на Донбассе, децентрализацией и конституционными изменениями. Кто же самих хозяев «нагибает»? В любом случае, в Киеве по этому поводу очередное осенне-весеннее обострение. Для антифашистов – новая временная фора, связанная с «хунтоцидом». Не стоит мешать процессу взаимопоедания правителей и развеивания «евроиллюзий» у «майданной» части населения Украины. Для них – очередные скачки все ближе к бездне, пусть прыгают. Это – их дело, их (или за них – не суть) «евровыбор».

 

Почему наше дело правое?

 

Наше же дело правое не оттого, что оно «наше». Просто выбор противников Майдана осознан, часто — выстрадан и оттого бесконечно далек от простейшего «Пусть моя родина не права, но это моя родина», или иных производных от «Дойчланд юбер аллес» кричалок. На фоне бесноватых лозунгов «Слава нации, смерть Российской Федерации» легко понимать — где фашисты, где антифашисты. Сторонникам таких героев с Украины как Ковпак, Малиновский, Кожедуб всегда будет не по пути с последышами Бандеры, Стецько, Шухевича. В «свидомый» пантеон уже и Хмельницкий с запорожским казачеством не вписываются. Ведь для постмайданной Украины «люби друзи» — это вековые «партнеры» Руси, казаков, православного люда: поляки, крымские татары, турки. «Скажи мне кто твой друг…» А новые паны на Украине – англосионцы, отсюда планы сделать английский язык государственным, попутно отменив «кириллицу». Ведь за это хозяева могут еще «печенюшек» на Майдан «накрошить».

 

Вопрос ведь не стоит – будет ли вымирающее самыми ударными на планете темпами (данные ЦРУ, не ФСБ) население Украины говорить даже не на украинском, а на ежечасно изменяемом «новоязе» — одном из мертворожденных искусственных наречий? Вопросов, на самом деле, два: выживут ли славяне на Украине, если да — будут ли выжившие говорить на чужом английском, либо на родном (родственном) русском?

 

Раз наши предки считали себя русскими (записывать их в «украинцы», параллельно «правильно переводя» исторические и литературные свидетельства – надругательство над их памятью), отстаивали Родину в битвах с теми вековыми «доброжелателями», кто сейчас якобы «любый друг» — это наше предательство Родины или сторонников Евромайдана? Последние ее и предали и продали. Ведь совершенно очевидно: их руками, а зачастую и жизнями, разрушены в феврале 2014 года государственные основы: конституционный строй, равноправие, независимость, демократия, свобода слова. Если бывшей страной, а ныне колонией, управляют не те, кто побеждает на всенародных выборах, а иностранные послы посредством толп радикалов, захвативших столичную площадь, – держава, как инструмент народной воли, жизни, благополучия — погибает. За примерами далеко ходить не надо: «Америка зла» нарывами «цветников» по миру это доказала.

 

Враги обвиняют противников Евромайдана в том, что мы якобы «потворствуем агрессору, аннексировавшему Крым, разрушившему Донбасс, убивающему украинцев, не любим Украину и выбранный народом европуть». Про «самообстрелы сепаратистами подконтрольных им территорий» или про «выбор украинского народа посредством честного голосования» после «торжества евродемократии» — это к психиатру. Прочее стоит обсудить.

 

Для «затравки» констатация факта: именно у «агрессора», именно в путинской России — истинная демократия, а на Украине – неонацистская (даже не коренного народа)диктатура. Возьмем хотя бы такие атрибуты истинной демократии ( а не «евродемократии») как свободную деятельность оппозиции и оппозиционных СМИ. Сколько репрессировано в майданной стране тысяч инакомыслящих, включая журналистов, в том числе без, хотя бы видимости, следствия и суда? Включая, по прямой «наводке» и подстрекательстве «правоохранителей», к примеру, на сайте МВД «Миротворец»? Как осудить непосредственных убийц того же Бузины, если заказчик Геращенко до сих пор находится в руководстве полицейского министерства? Вы себе таким образом «свободу и демократию» представляете?

 

Хорошо, что ничего подобного в РФ и близко нет. То, что рейтинг у тамошних «оппозиционеров» мизерный – разве признаки «диктатуры Путина» или его «вина»? Ведь в России свободно, нагло, открыто действуют и пропагандируют не только враги действующей власти, но и явные враги самой России (что в большинстве случаев одно и то же), в том числе посредством государственных ресурсов. Не подобным ли образом и Украину разлагали?

 

Теперь украинская «еврошобла» российскую «еврошоблу» транслирует и цитирует как мнение «россиян». На самом деле, это мнение от 2 до 5 % граждан Федерации. В этом глобальном фиаско «либералов» не ВВП виноват, а тот же Евромайдан, «прививший» россиян от болотной чумы.

«Умные предпочитают учиться на чужих ошибках». Западными сказками задурить головы «совков» и «ватников» не удается, их, по мнению сторонников стран Заката, менять-уничтожать следует, вновь остатки покоренного народа, против его воли, к «счастью» вести. Ведь так выходит, «демократы»? «Отдемократизировать недостойное вас» население в могилы по примеру Югославии, Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии… Украины? В этом ведь и заключается «демократизация» (как вариант у соседей – «украинизация»)?

 

Тогда в чем разница между «евродемократами» и террористами? Те и эти несут смерть повсюду – от Парижа и Брюсселя, через Донецк и Луганск, к Дамаску и Лахору. Сколько женщин и детей убили донецкие «террористы» на Украине? Ни одного! А сколько укрокаратели на Донбассе? Тысячи! И все же до американских патронов, уничтожающих несогласных миллионами, им пока далеко. Пока Россия очищает от террористов планету, Америка очередными «аль-кайедами», игилами, еврохунтами и прочими ее засоряет. И кто террорист, нацист и военный преступник? Ответ очевиден, если ставить перед собой прямые вопросы и самому на них находить ответы. Чтобы узнать правду — не надо быть «семи пядей во лбу», достаточно все подвергать сомнению, жить своим умом, а не медийными «вбросами».

 

А по Крыму и любви к Украине…

 

Как по вашему, почему украинцы имели право на самоопределение в 1991 году, русские им не мешали, а вот за русскими Крыма и Новороссии никто из «демократов» не признает права на самоопределение? Ведь ссылки на нерушимость послевоенных европейских границ сторонников «единой и неделимой нэньки» заводят в глухой «кут» незаконностью расчленения СССР, Югославии, а потом – и Сербии. Закон или для всех, или это не закон. Так что обеспечить в Крыму право народа на самоопределение – не «аннексия», а освобождение от диктата, то есть реализация основных постулатов ООН. Без них не было бы двух третей современных государств.

 

Раз не признают наших общечеловеческих прав, в том числе того, что на Родине предков не имеем прав: учить детей на родном языке (нет в мире страны, в которой язык половины населения не является государственным!), учить потомков родной истории и родной культуре, считают, что нас нужно «выжигать каленым железом» — какие могут быть претензии по поводу «зеркального ответа» с заживо сжигаемыми в бронетехнике карателями? Хочешь отнять чужую жизнь – готовься отдать свою и своих близких, а не голоси вдали от фронта про войну, надеясь уклониться от мобилизации.

 

Россия нам помогла? Да, помогла и помогает. Спасает русских от геноцида, от «украинизации». И слава Богу. Достаточно или не достаточно – можно спорить. Это – ее право, помогать, защищать от террористов не только русских, но и всех попросивших об этом жителей планеты. В любом случае, в исторической перспективе мирно сосуществовать рядом с русофобским западным проектом «Нероссия (Антироссия)» России будет не возможно. Оттого, рано или поздно (скорее рано – никто долго финансировать провальный проект не будет), вопрос будет решен окончательно. Чтобы это решение стоило наименьших жертв своего (пусть и частью одурманенного) народа – делается то, что делается. История всех рассудит.

 

Шанс сохраниться Украине как нейтральной, обеспечивающей равноправие для всех жителей, двуязычной стране, после рек пролитой крови, — иллюзорен. Шанса сохраниться как неонацистской диктатуре — вообще нет. Можно какое-то время, блокируя и разрушая артобстрелами восставший регион, стращать его примером остальных. Но в перспективе сохранить подобными фашистскими методами страну – нельзя. Упущен реальный шанс спасти страну, в первую очередь, массовыми убийствами сограждан, которые приветствуются «майданной» частью населения, восхваляются и, соответственно, не расследуются властью. Массовыми убийствами мирного населения не только Донбасса. К примеру, в Одессе все судебное «дело 2 мая» связано с преследованием исключительно антимайдановцев за участие в «массовых беспорядках» на Греческой площади, а вот массовые убийства в Доме Профсоюзов вообще замалчиваются. И зачем тогда противникам Евромайдана такое «еврогосударство»? Чтобы оно их и дальше безнаказанно уничтожало? Или мы – или они, третьего не дано. Соединить в одной стране фашистов и антифашистов никому не удавалось.

 

Что знаково: каждый раз перед принятием роковых решений правителями Украины руководство России предупреждало о грядущих последствиях. В том числе о гибели украинской экономики в результате «евроинтеграции». И Порошенко лично Путин предостерегал перед фатальным выбором: договариваться с восточным регионом, либо идти на него войной, нести танками «евродемократию». Кондитер же послушал американского эмиссара.

 

И после всей пролитой под синежелтыми и красночерными «прапорами» невинной крови какую такую «Украину» мы должны «любить» и за что? За то, что после Евромайдана мы – изгои на своей, завоеванной и защищенной нашими предками земле? Тот неонацистский режим, которым, как фиговым листком, еле прикрыта американская оккупация Украины, мы не то, что не любим – ненавидим. И к «Украине» это не имеет отношения, а вот к «Евраине» – «таки да». Ведь кому сегодня на Родине принадлежит все и вся – от власти до собственности, а вскоре и последнее народное достояние — земля? Кому все в стране принадлежит – того и страна, пора или ее название менять, или вообще страну ликвидировать. Путем «суицида» — еще лучше.

 

Да, процесс самоликвидации Евраины растянут, но это тактика. Последняя надежда, что у сторонников Евромайдана психоз со временем пройдет. Лечится ли он? Сомневаюсь. Прошедшие со времени евробезумства два года доказали: душевно- и духовнобольным не докажешь, что белое – черное. Психопат свой дом спалит, чтоб соседу искры траву пожгли. Поэтому жгут нашу бывшую общую страну именно майдановцы, вручившие ее «на блюдечке с голубой каемочкой» местному и заокеанскому евроолигархату. В отличие от «аборигенов», у всех его представителей есть «запасная родина», там бы им и «майданить». Разве сегодняшние властители Украины могут считаться «украинской» властью? По каким признакам? Инородные пособники новых оккупантов – «таки да», по всем параметрам! Защитить от них свою Отчизну – дело святое!

 

Поэтому вновь:

 

«Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

 

Константин Одессит, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

Видео

  Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front.   «Контрольный выстрел» – аналитическая передача, выходит на Радио «Победа» 106,9 FM (Луганск) в пятницу – 20:00, повтор в субботу – 9:00.   Ведущий

новость

Сообщение от и.о. главы администрации Горловки Ивана Приходько:   «Всю ночь шёл обстрел посёлка шахты Гагарина. Слава Богу, без жертв. Повреждено 16 домов. Из них 8 имеют прямые попадания.   Переяславская, 16. Пер Бункерный. 40

новость

Наблюдатели миссии ОБСЕ на Донбассе получают по десять тысяч евро за то, что ничего не делают. С таким сенсационным признанием выступила французская журналистка Кристель Ни, которая долгое время работает в Донецке. Ее статью цитирует международное

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Никиты Возмителя. «Когда гремит оружие, законы молчат». Это фильм о людях, которые третий год борются за право жить.   Передовая линия. Война, которая не закончилась. Обреченные, но не

новость

Украинские военные с вечера выпустили 280 мин калибрами 82 и 120 мм по окраинам Донецка, Горловки, Ясиноватой и южным селам Республики. Об этом ДАН сообщил сегодня источник в силовых ведомствах ДНР. «С 18:00 до 02:00

новость

Киевские силовики за минувшие сутки шесть раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, применив при этом танковые орудия. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики. С направления села Песчаное по району села Христовое было произведено 40

новость

Мирный житель, раненый при обстреле северной окраины Горловки, скончался. Об этом ДАН сообщил сегодня и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько. «Мужчина, который был ранен выстрелом украинского снайпера несколько часов (вчера вечером — ред.) назад на

Видео

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского. Киев более чем вдвое сократил подачу воды в ЛНР по второму питающему Республику водоводу, идущему с расположенной на подконтрольной украинской стороне Западной фильтровальной станции (ЗФС). Об этом


Международные новости

новость

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил, что продление санкций со стороны США станет причиной недоверия мирового сообщества по отношению к Америке.   Ранее сообщалось, что президент США Барак Обама намерен подписать закон о 10-летнем

новость

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что если Лондон сам не доставляет гумпомощь в Сирию, то пусть не мешает другим помогать.   Таким образом Конашенков прокомментировал заявление пресс-секретаря британского премьера Терезы Мэй по

новость

Министр обороны Норвегии Ин Эриксен Соэрейде призвала нового президента США Дональда Трампа как можно скорее объявить понятную и предсказуемую политику в отношении России, сообщает RT. «Наиболее важным для нас является понятная и предсказуемая политика по

Видео

— Почти 2 тыс. террористов сложили оружие в Сирийском городе Хан аш-Ших — СБУ завела уголовного дело на Охлобыстина — Два офицера ВСУ совершили самоубийства на Донбассе — В течении недели украинские боевики по-прежнему активно

новость

Грабитель, захвативший заложников в турагентстве в Париже, пустился в бега, все заложники живы и здоровы, говорится в аккаунте парижской полиции в сети микроблогов Twitter. «Ограбление на бульваре Массена в Париже. Полицейская операция завершилась. Шесть человек вышли. Грабителя внутри нет», — говорится в сообщении полиции. Вечером

новость

  Вооружённый грабитель захватил заложников в одном из туристических агентств Парижа. Об этом сообщает AFP со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По словам полицейских, в числе заложников находятся семь человек. В полиции подчеркнули, что

новость

Госсекретарь США Джон Керри сообщил, что на начало недели 5—11 декабря между российскими и американскими дипломатами запланированы технические переговоры по урегулированию конфликта в Сирии. Об этом сообщает  со ссылкой на зарубежные СМИ. Источник

новость

Госсекретарь США Джон Керри на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Риме выразил озабоченность ситуацией в Алеппо, сообщила представитель госдепартамента Элизабет Трюдо. «Госсекретарь Керри выразил серьезную озабоченность США по поводу ситуации в Сирии,


Важно

важно

Сообщение от и.о. главы администрации Горловки Ивана Приходько:   «Всю ночь шёл обстрел посёлка шахты Гагарина. Слава Богу, без жертв. Повреждено 16 домов. Из них 8 имеют прямые попадания.   Переяславская, 16. Пер Бункерный. 40

Видео

  Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front.   «Контрольный выстрел» – аналитическая передача, выходит на Радио «Победа» 106,9 FM (Луганск) в пятницу – 20:00, повтор в субботу – 9:00.   Ведущий

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Никиты Возмителя. «Когда гремит оружие, законы молчат». Это фильм о людях, которые третий год борются за право жить.   Передовая линия. Война, которая не закончилась. Обреченные, но не

важно

Наблюдатели миссии ОБСЕ на Донбассе получают по десять тысяч евро за то, что ничего не делают. С таким сенсационным признанием выступила французская журналистка Кристель Ни, которая долгое время работает в Донецке. Ее статью цитирует международное

Видео

— Почти 2 тыс. террористов сложили оружие в Сирийском городе Хан аш-Ших — СБУ завела уголовного дело на Охлобыстина — Два офицера ВСУ совершили самоубийства на Донбассе — В течении недели украинские боевики по-прежнему активно

Видео

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского. Киев более чем вдвое сократил подачу воды в ЛНР по второму питающему Республику водоводу, идущему с расположенной на подконтрольной украинской стороне Западной фильтровальной станции (ЗФС). Об этом

Видео

Источник: Министерство обороны РФ Передовой отряд Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации вылетел в Сирию для участия в гуманитарном разминировании освобожденных от боевиков восточных районов города Алеппо. В Подмосковном Нахабине военнослужащие сводного подразделения противоминного

Видео

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной. Сегодня, 2 декабря, в Музее Великой Отечественной войны мемориального комплекса «Твоим освободителям, Донбасс!» открылась выставка «Во славу русской доблести». Она проходит под патронатом Главы ДНР Александра Захарченко,

В ДНР открылась выставка оружия под патронатом Захарченко


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1