Граната Парасюка и принцип monopenisуальности. Александр Зубченко

Дата публикации: 31 Март 2016, 14:38

 

Сразу хочу всех успокоить: граната не причинила никакого вреда здоровью легендарного сотника Парасюка. Пострадала его ранимая психика, а также четыре машины, которые не успели вовремя перепарковаться. Хозяева пострадавших авто искренне радуются, что народный депутат не пострадал, а его машина – новенький «Субару-Про» хоть сейчас готова нести владельца навстречу новым, ох… удивительным приключениям.

 

Граната Парасюка

 

Вне всякого сомнения, темные силы решили жестко отомстить сотнику за принципиальную позицию и длинные ноги, которыми он е…шил врагов нации. Естественно, никого не волнует вопрос, почему в центре Киева кидаются гранатами. Это нормально. Другое интересно: почему не попали? Как Парасюк сумел так ловко перепарковаться? Почему у него стресс и капельница, а гуляющий рядом собачник с питомцем чувствует себя хорошо, в помощи медиков не нуждается.

 

Дело о гранате Парасюка вышло на самый высокий, государственный уровень. Без пяти минут премьер Гройсман сообщил взволнованным фанам Володи, что потерпевшему предоставили охрану. Кремлевская агентура, причастная к теракту против деятеля нации, посрамлена. Кто заказал чудовищное по отношению к чужим авто убийство? Чья рука рискнула метнуть гранату прямо в героя майдана? Ответы на эти вопросы никого не интересуют. Достаточно бегло просмотреть патриотические паблики, чтобы понять – всем монопенисуально.

 

Именно монопенисуальность в настоящее время положена в основу новой технологии формирования очередной исторической коалиции «европейского единства». Еще запрещенный в Украине Сталин писал: «лучше меньше, да лучше».

 

Возможно, это написал Ленин. Страшно высокие критерии предъявляются потенциальным членам коалиции Гройсмана. Группировки «Самоудовлетворение» и «Матькивщина» стремительно стареющей Юлии Владимировны фактически выбыли из кастинга. Они слишком много хотят. А в стране идет война, Путин с минуты на минуту должен в очередной раз вторгнуться в богатое воображение вице-спикера Андрея Парубия. Надо действовать быстро, решительно и монопенисуально.

 

На наших глазах происходит резкая политическая эрекция самой последовательной и большой фракции Верховной Рады – «БПП». Она (фракция) стремительно превращается в огромный монопенис, который станет основой би-коалиции. Помните, как до появления Интернета на заборах писали Петя + Валя = …? Принцип монопенисуальности предусматривает создание лаконичной, эргономичной и сплоченной би-коалиции. Только два члена – «БПП» и «НФ». Никаких идиотов-«самоудовлетворителей» и постоянно мечущихся «радикалов».

 

В «БПП» повалили новые члены. Сразу три вошли, а Ганна Гопко как бы думает. Она то входит в «БПП», то не входит. Известно, что дыма без огня, как и Сакварелидзе без куртки, не бывает. Видимо Ганна мучительно думает над тем, как сохранить лицо, а также другие части тела. Либо же не думает, что еще более вероятно. План монопенисуальной би-коалиции прекрасно вписывается в концепцию всеобщей монопенисуальности. Некоторые истерики начинают кричать о возрождении «тушек», покупке депутатов, принуждении к вступлению в президентскую фракцию. Это все ложь и кремлевская пропаганда. Никто же не станет утверждать, что в сотника Парасюка гранату кидали с целью убедить вступить в «БПП». Просто страна в опасности, президент в США, вот и объявили мобилизацию. По моим расчетам осталось убедить еще шестерых депутатов и можно спокойно предъявлять мировой общественности коалицию в составе 226-ти молодцов. Да, это мало.

 

Но всегда можно обратиться за помощью к залу, если не хватает голосов. Откажет ли в просьбе «Возрождение»? Нет. А «Воля народа»? Вопрос риторический. Конечно, они все придут на помощь, причем вместе с «Оппозиционным блоком».

 

Теперь о внутренней дисциплине. Показательное исключение из рядов президентской силы двух нехороших депутатов, презирающих ценные указания руководства, резко повысило сознательность членов фракции. Так называемые «еврооптимисты», напуганные массовым уничтожением авто вокруг Парасюка, стали очень задумчивыми и резко озаботились проблемами гендерной политики. Монопенисуальность группировки «БПП» крепнет буквально на глазах, вызывая страх у бывших партнеров по «европейской коалиции». Их жалкие потуги дискредитировать эрекцию самого мощного органа гаранта нации в парламенте обречены на провал. Осталось только уломать Ганну Гопко, которая давно уже согласна, но не знает, как это выразить – и все! Дорога открыта к успехам. Вот уже Найем и Лещенко потихоньку начинают учиться скандировать «Гройс-ман! Гройс-ман!». Залищук готовится пробежаться голой в любом случае, а Парубий пишет по ночам свою спикерскую речь.

 

Наметилась прекрасная тенденция. Скорее всего, следующая коалиция будет абсолютно монопенисуальной. Декоративное дополнение в виде «Народного фронта» будет поглощено с помощью прогрессирующей эрекции президентской фракции. Все признаки подобного развития событий на лице Ганны Гопко. Сразу после возвращения президента из Америки с десятками миллиардов долларов начнутся решительные и очень, очень глубокие реформы. Лозунг «Жыты по-новому» заиграет, с…ка, новыми красками, и рвущиеся на автостоянках гранаты будут своеобразным салютом происходящему. Уверен, что 99,9 процента голландцев проголосуют на своем референдуме за предоставление Украине всего. Остальные 75%, которые против – жертвы кремлевской пропаганды. Одна фракция, одна коалиция, один Гройсман. Так победим.

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Parasuk_13288


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1