Чудотворный полиэтилен, граната Парасюка и суета сует… Алексей Куракин

   Дата публикации: 31 марта 2016, 11:32

 

Поговорим о вкусной и, с*ка, здоровой пище. А то наблюдать за тем, как в СМИ раскручивают страшное покушение на потенцию одного из величайших мыслителей современности и, типа, государственного деятеля – некого Парасюка (Кто это?) — только портить настроение перед каноническим вкушением апере… короче – портить аппетит.

 

Чудотворный полиэтилен

 

Вот, всего лишь несколько букв, а смысл слова может очень даже сильно измениться. Надо быть внимательней. Иногда, и одна буква может начисто сломать мировоззрение, проделать брешь в патриотической ауре и  начать третью мировую войну с инопланетными захватчиками из Ростовских гор (Джен, которая Псаки знает: где это).  К примеру, этакая, казалось бы — невинная замена буквы «е» на чисто тоталитарно-москальскую «ё»: «в суете сует» или … «в суете суёт».

 

Это я про гранату (если чё), которую… в суете сует сунули не в то место.

 

Ну, так мы — о вкусной нямке. Хотя, вроде и Великий Пост, да и, в последнее время, особенно глядя на цены, как-то… сказка о каше из топора, все больше напоминает дельный и толковый рецепт, но сердцу, к которому лежит путь через желудок (да, женщины тоже мясо вкушают – не надо тут изображать диетическую невинность), не прикажешь.

 

Так вот… сумрачный гений из стольного града Харьков, некий Сергей Тимчук (Фамилия, какая-то знакомая – может, одну букву заменили?) создал… съедобную пленку для продуктов.  Причем основой для сего вельми полезного для экономики государства изобретения послужил… им же взращенный, взлелеянный, выхоленный и выкормленный собственной грудью секретный сорт кукурузы. (Семена достались в наследство от прабабки, что была внучатой троюродной племянницей шурина брата тестя карпатского мольфара Онисима Говерлы.)

 

Пятнадцать лет тяжких, непомерных трудов под носом кровавой, российской ФСБ и «злочинной банди» и, вуаля – экологии не вредит, увеличивается срок хранения продуктов…

 

“Если на хлеб надеть нашу пленку, то он остается свежим до 4 недель. Его даже можно есть, не снимая пленку”, – говорит изобретатель, предпочитающий, чтобы в быту его называли скромно и незамысловато: “Всевышний”. Вот, это – да, оно самое! Четыре недели пройдет, а выданный сухпайком и забытый в рюкзачке Авакова «Европейский» будет еще даже, с*ка, теплым и с хрустящей корочкой.  Спецназовец-снайпер — знакомец президента, будет очень рад.

 

Что, вата, завидно?

 

Но, основная фишка в другом. Если эту пленку бросить в кипяток, она там, внутре, благодаря правильно ориентированным, по магнитным силовым линиям древних трипольских энергетических каналов, положительным спинам белковых молекул кукурузного полимерного крахмала… Мля, уже потерял мысль…

 

Короче – растворяется эта пленка в кипятке и… вся эта субстанция полужидкой консистенции (подобна той, что была найдена возле места взрыва всунутой… сунутой в суете сует гранаты), может, по мнению изобретателя, послужить годной, канонической основой для супчика. Ну, там… мясо (не забываем про Пост), картошечку, зелень, макарошки, соль, топор – добавлять по вкусу.

 

Но, все же – наверное, лучше заворачивать. Все завЁрнутое остается в свежем, девственном, или эрегированном виде (домохозяйкам понравится). Так же — растут попа, грудь, непомерные амбиции, энергетически независимая карма и желание петь по утрам что-нибудь патриотично-весёленькое, типа… «гей, гуляй – горілку наливай», или… «Гей, наливайте повнії чари…»

 

Нет, это не о пацанах с правильной, европейкой ориентацией, чья дискриминация запрещена в трудовых коллективах брутальных сварщиков и слесарей. Это — о вкусной и здоровой пище. Приятного аперетива… то есть -…

 

Приятного аппетита!

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1