Что будет, если Украина разорвёт дипотношения с Россией? Александр Роджерс

Дата публикации: 31 марта 2016, 13:25

 

Киевский режим уже третий год лидирует в дисциплине Специальной Олимпиады под названием «Назло соседу выстрелю себе в ногу»

 

Этот сельсовет пытается управлять 40-миллионной страной

Этот сельсовет пытается управлять 40-миллионной страной

 

На Украине сегодня напрочь отсутствует такое понятие, как прогнозирование. Но мы же не тупые американские марионетки, поэтому попробуем смоделировать ситуацию, что будет, если через Верховну зРаду протащат решение о разрыве дипломатических отношений с Россией.

 

Во-первых, в суде о долге в три миллиарда долларов киевской стороне будет гораздо тяжелее доказать, что она «добросовестно прилагала усилия к урегулированию спора». А это значит, что позиции Киева в британском суде существенно пошатнутся.

 

Во-вторых, жалкие остатки украинского экспорта в Российскую Федерацию накроются медным тазом. Потому что «нет дипломатии – нет и торговли».

 

Вообще, киевский режим уже третий год лидирует в дисциплине Специальной Олимпиады под названием «Назло соседу выстрелю себе в ногу», делая это максимально болезненно для себя. За два года переполовинили ВВП и, видимо, поставили задачу в этом году добить остатки.

 

В-третьих, мне очень интересно, как Яценюк (или кто там его сменит, без разницы) собирается судиться в ВТО по поводу торгового эмбарго со стороны России, если Киев сам разрывает дипломатические связи?

 

Думаю, что при таких раскладах и эти суды будут безнадёжно и бездарно проиграны.

 

В общем, в результате подобных русофобских инициатив Верховной Рады можно ожидать дальнейшего падения ВВП ещё на 6-9 миллиардов долларов, а если с учётом остановки транзита грузов через Россию, то и больше.

 

Эти жалкие потуги сделать ещё хоть какую-то пакость России (весьма, кстати, сомнительную) – это на самом деле жест отчаяния, попытка привлечь к себе внимание заокеанских хозяев и доказать свою полезность, истерическое полное страха блеяние «Хозяин, не сливай нас!».

 

Но Обама встречаться с прилетевшим в США Порошенко не намерен, и денег украинским марионеткам тоже больше не дадут. Предателей никто не любит. Их используют (брезгливо морщась) и выбрасывают, как использованные презервативы.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1