Великие энтузиасты. Арина Матвеева

   Дата публикации: 30 марта 2016, 16:36

 

«Вот это хорошо, вот это по-нашенскому»,  — возрадовались «щирые» патриоты, прочтя новую петицию на сайте президента Украины. Вчера какому-то энтузиасту пришло в голову спутники российские сбивать, сегодня опять позарились на движимое имущество. Какой-то гражданин решил, что стоит  запретить движение поездов, которые следуют из Российской Федерации в/ну Украину.

 

Российские железные дороги

 

Из петиции следует:

 

«На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление. Это приведет, при въезде на территорию Украины, к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России».

 

На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление. Это приведет, при въезде на территорию Украины, к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России

 

Ранее не менее подкованный в техническом плане специалист, на том же сайте электронных петиций, предлагал проложить по дну Азовского моря оголенный высоковольтный кабель, дабы вражеские рыбы из таганрогского залива не похабили своим присутствием патриотичных морских обитателей.

 

Что тут можно сказать – дерзайте, господа украинцы. Запрещайте движение  поездов, машин, всего движимого и недвижимого, что следует из России. Отгораживайтесь колючей проволокой, стенами, да чем угодно, и сидите в своей великой и нерушимой, ждите пока безвизовый режим введут. Если повезет, лет этак через десять, возможно, ожидание оправдает все ваши желания.

 

Вот только не надо плакаться и жаловаться когда последует ответная реакция. Я ни в коем случае не угрожаю, и не запугиваю, просто она обязательно придет, сколько можно терпеть. И когда границу закроют, тогда все патриоты великие, которые деньги на пропитание зарабатывают в России, завоют крокодильими слезами. Это сейчас всем весело и забавно. Потом будет не до шуток. Хотя тогда можно будет и посмеяться и слово «допрыгались» возымеет свой смысл.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также: Отхожее место президента Порошенко. Юлия Витязева

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1