Украинские санкции. Лев Щаранский

Дата публикации: 30 марта 2016, 22:15

 

Молния! Произошло беспрецедентное событие. На сайте президента Порошенко опубликована петиция с просьбой «взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России». В случае отказа Москвы автор предлагает «арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду». Предложение весьма актуальное, учитывая что на стапелях Мыколаева как раз достраивается космическая станция «Степан Бандера» класса Звезда Смерти-2. Что позволит полностью взять под контроль космическое и околокосмическое пространство Восточной Европы. Ввод в строй двух линкоров планетарной обороны «Роман Шухевич» и «Семен Семенченко» позволит расширить область контроля еще и на лунную орбиту. Ну а я хотел бы сегодня поразмышлять какие еще санкции может ввести Украинское государство для наполняемости бюджета и получения дополнительного дохода.

 

Укрокосмос

 

Плата за воздух. Как известно любому честному и порядочному человеку, гею, демократическому журналисту или евроукру весь воздух, которым дышат россияне, дуется ветрами атмосферы с территории Украины. Это значит, что Верховная Рада может официально затребовать Мордор выплачивать налог на воздух. На границе нужно будет поставить металлический забор высотой 50 метров (выше ветер не дует) и шлюзовые отсеки – для задува воздуха на территорию России. В нужные момент створки заборов можно закрывать, принуждая русню к удушению. Забор также может служить преградой для Калибров и Искандеров (высота полета 30 метров). Кроме того налогом на воздух можно обложить и всех граждан Украины, а полученные средства потратить на закупку джавелинов.

 

Плата за Крым. Козак Гаврилюк предложил перекопать Перекопский перешеек. Крым превратится в остров и начнет дрейфовать в сторону Турции. Как только глубины достигнут тридцати метров, Крым пойдет на дно вместе с Севастополем и всем Черноморским флотом. Таким образом Украина получает реальный шанс взимать деньги от Тимченко-Роттенберга за сохранность аннексированного Крима. Ведь утонувший полуостров утянет на дно и весь рейтинг Влада Путина. На выборах победят Макс Кац, Лев Шлоссберг, Михаил Касьянов, Илья Яшин и смогут свергнуть диктатора. Метод козака Гаврилюка можно использовать и для подавления сепаратистских настроений в Одессе – она очень легко окапывается по бокам. Можно брать дополнительный налог с одесситов за лояльность и на эти средства подготовить танковую дивизию «Великая Украина».

 

Плата за атом. В Украине действуют 4 атомных электростанции с 15 энергоблоками, одна из которых, Запорожская АЭС с 6 энергоблоками является крупнейшей в Европе. Украинское руководство может заминировать эти объекты силами добровольческих батальонов уже имевших подобный опыт на Донбассе. В случае отказа Влада Путина выплачивать атомный налог – рвануть все четыре АЭС. Радиоактивное облако поглотит всю европейскую часть Евразии. Поэтому атомный налог можно взимать и со стран Евросоюза. Уничтожение атомный промышленности Украины чередой последовательных взрывов попадает под действие закона о декоммунизации, ратифицированного Верховной Радой. Ведь все эти АЭС были построены силами проклятого оккупационного режима русни. Это дает полную юридическую неприкосновенность руководству Украины за все последствия после уничтожения ядерных реакторов, если какие-то процессы и будут инициированы в Гааге. К защите украинской власти можно привлечь также адвоката Марка Фейгина.

 

Плата за работу. К сожалению успешность демократических реформ в Украине приводит к большому потоку рабочей силы в ненавистную Оркию. С этим тяжело смириться, но приходится принять это факт как данное. К счастью у Верховной Рады остаются рычаги давления на уехавших зрадников. Чтобы им жизнь медом не казалась, можно помещать семьи гастрабайтеров временно в лагеря свободы, дабы добиться выплаты 50-процентного налога с любых перечислений из России. Все средства пойдут на строительство новых демократических концлагерей в преддверии массовых люстраций после деоккупации Крыма и Донбасса.

 

Таким образом используя эти нехитрые рычаги давления можно существенно пополнить прохудившуюся украинскую казну, обеспечить успешность рыночных реформ и вывести самостийну державу в пятерку крупнейших экономик мира. Мордор напротив понесет мощное финансовое бремя, что потребует сократить все военные расходы и распустить танковые орды бурятов по домам. Произойдет освобождение Крыма и Донбасса, Кубань вернется под сень жовто-блакитного прапора. А хто не скачет – тот москаль. Лалалала. Бандера прийдэ – порядок навидэ. Я люблю хачапури. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Мустафа Найем, в ГУЛАГ Надия Савченко. Так переможемо!

 

С увагой, панъ Щараньски

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1