Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 29 марта

   Дата публикации: 30 марта 2016, 07:15

 

Хомс

 

ВВС САР нанесли массированные удары по скоплениям террористов ИГИЛ* и остаткам бандформирований в нескольких районах провинции Хомс.

 

К востоку от города Тадмор авиация уничтожила несколько единиц военной техники террористов с крупнокалиберными пулемётами и их военное оборудование.

 

ВВС САР нанесли удары по скоплениям террористов ИГИЛ* в селении Ат-Тафха вблизи Джуб Ад-Джаррах. В результате были разгромлены укрытия и укрепления бандформирований, а также уничтожено большое количество боевиков.

 

Сирийские ВВС нанесли удары по скоплениям террористов ИГИЛ* в селении Аль-Бсейри и в окрестностях города Аль-Кариатен.

 

Кроме того, в ходе военной операции Сирийская армия совместно с отрядами народного ополчения восстановили контроль над южными плантациями и точкой 861в окрестностях города Аль-Кариатен.

 

Неподалеку от города на горе Аль-Хазм Аль-Гарби Сирийские войска ликвидировали 3 единицы техники боевиков, одна из которых была заминирована, при попытке их проникновения из Аль-Кариатена в сторону армейских позиций.

 

Следует напомнить, что террористы ИГИЛ* с 6 августа 2015 года держат жителей города Аль-Кариатен в заложниках, совершая жестокие преступления против любого, кто не согласен с их такфиристской идеологией.

 

 

_

*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена.

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1