Отхожее место президента Порошенко. Юлия Витязева

Дата публикации: 30 марта 2016, 10:28

 

Хуже дурака может быть только дурак инициативный. Так как этого добра в/на Украине — хоть ложкой ешь, то нет ничего удивительного в том, что ежедневно наиболее яркие представители этого подвида выносят на суд общественности плоды своего умственного труда. Благо, президент Порошенко, в доказательство того, что Украина — это вам не тоталитарный «совок», и место для них создал специальное. Отхожее. Где каждый может продемонстрировать результат своей мозговой деятельности.

 

Отхожее место президента Порошенко

 

Работает этот кружок умалишённых на сайте Президента круглосуточно. Без обеда и выходных. Если сравнить количество электронных петиций и процесс голосования на сайте с работой Верховной Рады — то последняя явно имеет бледный вид и смотрится просто сборищем драчливых и базарных бездельников.

 

Судите сами: только за последние дни на сайт Президента поступила масса электронных петиций, имеющих стратегическое и, не побоюсь этого слова, победоносно-наступательное значение. Начиная от запрета мультсериала «Смешарики» и отказа быть в одном часовом поясе с «агрессором», до легализации проституции и отправки осужденных за коррупцию и антиукраинскую деятельность отбывать наказание в азиатских тюрьмах строгого режима.

 

И все пиршество безумия вполне аргументировано и подаётся с чувством, толком и расстановкой. Никаких тебе драк, оскорблений, торжественных выносов тел, порчи госимущества и компрометирующих фото.

 

Но, именно слаженная и плодотворная работа сайта электронных петиций и лишает покоя врага, засылая троллей из Ольгино компрометировать эту прекрасную президентскую инициативу.

 

Однако вычислить агента Кремля и путинского шпиЁна оказалось не сложно. Развив бурную деятельность по дискредитации населения страны победившей демократии, этот новоявленный Штирлиц так увлёкся, что совершенно забыл обо всем, чему его учили на Лубянке.

 

Все его петиции, коих на сайте скопилось не мало, моментально становятся достоянием киселёвской пропаганды. Что является прямым доказательством работы на москальскую разведку и непосредственное участие в гибридной войне.

 

Вот только небольшой перечень его петиций, за последние два месяца поступивших на рассмотрение общественности:

 

  1. Евросоюз обязан обеспечивать воинов АТО страхованием жизни и здоровья. КАЖДЫЙ Воин ВСУ должен иметь соцзащиту от подписантов Будапештского меморандума.

 

  1. Ввести оплату за проезд по Керченскому мосту после завершения строительства к 2025 году.

 

  1. Вдоль береговой линии Азовского моря необходимо проложить подводный оголенный высоковольтный кабель, который в случае морской атаки «агрессора» нужно будет подключить к сети питания. Осуществить частичный переброс воды из водных артерий Днепра по каналам в Азовское море. Это приведет к вымыванию Керченского пролива, что в свою очередь приведет к затоплению Таганрога.

 

 

 

  1. «Взымать» плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду.

 

Петиция Порошенко

 

  1. От МИД Украины выразить поддержку территориальной целостности РФ в признанных мировым сообществом границах и заявить протест в связи с обменом паспортов граждан РФ в Приморском крае на паспорта сопредельного независимого государства.

 

  1. Запретить импорт из России изделий легкой промышленности — ватников, валенков и кокошников.

 

Петиция Порошенко

 

  1. Вывести с района Рыбальский остров на Днепре в акватории Киева подводные лодки типа «Вирджиния» ВМС США. Установить постоянное базирование АПЛ в районе Одессы.

    Петиция Порошенко

  2. На границе Украины и РФ для железнодорожного пути электропоездов перестроить фазовое напряжение на рельсы, а контактный провод на заземление. Что приведет при въезде на территорию Украины к работе электродвигателей подвижного состава в обратном направлении и движении назад в направлении России.

 

Петиция Порошенко

 

Каков размах, а?! Я уже не говорю про степень извращенности фантазии. С одной стороны — тонко и вроде как заманчиво, но с другой — уж слишком шито белыми нитками!

 

Вот взять кокошники и ватники. Кто ж их в/на покупать-то станет?! А предложения с нецелесообразным использованием электричества — и вовсе издевательство. Особенно, с учетом его нынешней стоимости. Про стеб о территориальной целостности России и вовсе промолчу. Слишком тонко для украинского обывателя. Что касается подводных лодок — то это и вовсе провал и палево!

 

Однако, на войне, как на войне. Не сумев победить самую сильную армию континента на поле боя, «враг» решил быть более изощренным и изобретательным в войне информационной.

 

Но и здесь он просчитался. Несмотря на громкие заявления, никто, кроме кремлевских пропагандистов и местечковых сепаратистов эти петиции не читает!

 

Ну в самом деле, не будет же президент Украины, денно и нощно воюющий за нашу и вашу свободу на всех фронтах тратить время на разбор и вычитку всех этих геополитических «рационализаторских» предложений. У него и без этого голова болит да морда пухнет.

 

Впрочем, нет худа без добра. Ведь все познаётся в сравнении. Вы только представьте, куда бы пришлось тратить нам время и деньги, исходя подобные инициативы не от путинских троллей, а от кабмина и депутатов.

 

А так, прочтёшь подобное и Порошенко не кажется таким уж коллаборационистом, Яценюк — бездарностью и вором, Ляшко — радикалом, Кличко — тупицей, а Парасюк — истеричкой…

 

Стоп! Так может быть и «агенты влияния» совсем не кремлевские, а свои, отечественные. И работают совсем не на Путина?!

 

В таком случае, звезду — герою! Звание ветерана информационной войны и пожизненную пенсию! СУГС!!!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1