Ось така ерунда, малята. Арина Матвеева

Дата публикации: 30 марта 2016, 12:52

 

Оставив на произвол судьбы свое детище «Правый сектор» (запрещен в РФ — ред.),  Дмитрий Ярош взял на себя роль пугала. Сказочника, который запугивает местное население страшилками о том, какой удар ждет всех, без исключения, в скором времени, и не один, а целых два раза. Такое умозаключение зародилось в его голове, где-то в недрах коры головного мозга, и он поспешил поведать об этом в интервью украинскому изданию.

 

Ось така ерунда, малята

 

Оказывается, Ярош умеет анализировать и думать, не только с пестиком по полям бегать. Так вот, сложив два плюс два, он открыл жуткую тайну: «Россия нанесет по нам два удара», — отрапортовал он.  Свои фантазии Ярош объяснил тем, что долго анализировал и наблюдал за военными учениями, которые проходят в Российской Федерации. Каким образом, он сопоставил это с ударами по Украине, не рассказал, видимо секрет. Но не будем вдаваться в мыслительные процессы Яроша.

 

Все наверняка осведомлены, что американская разведка, — она повсюду. Так вот, американский сенатор Маккейн шепнул на ушко Ярошу, что Украину может ожидать «кровавая весна». И все потому, что российские войска были выведены из Сирии. Лично я не вижу взаимосвязи, впрочем, скорее всего не одна я, и это не может не радовать. Если вдаваться в подробности и искать логику во всем этом – можно сойти с ума. Ее просто нет. Решил человек дать интервью, наплел с три короба и доволен, что очень  доступно всем объяснил. Похвально, только ничего не понятно…

 

Кстати, про «незламний дух» он тоже, конечно же, не забыл упомянуть. Подобным образом, он успокоил особо впечатлительных. Вы, мол, не бойтесь, даже если россияне кинут сюда все вооруженные силы, они не смогут одолеть такую державу как Украина.

 

На этой позитивной ноте, Ярош окончил свой рассказ.

 

Бурные продолжительные аплодисменты…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1