Фундаментальные лабутены. Алексей Куракин

Дата публикации: 30 Март 2016, 16:18

 

Пока вся упорото-патриотическая общественность страны самых справедливых зарплат и тарифов спорит о возможном кандидате в премьеры… Хотя, надобно заметить, что тут спорить — вариантов не очень много: посол США Джеффри который Пайетт, или отец украинской демократии – Джо Байден в тесной коалиции с разносчицей бытового трип… то есть – печенюшек, Викторией Нуланд.

 

Юлия Тимошенко

 

Так вот, пока вся страна пребывает в угаре политических предсказаний, а из-за океана уже доносится привычное: «Мосье, же не манж …гебен зи мир битте пар кредитен фюр реформен!» — там, как раз находится обладатель дивного, серого в яблоках, костюма с двумя правыми карманами на пиджаке, поговорим о другом электоральном проекте амеров – Юлии нашей Владимировне, лидере ВО «Матькивщина».

 

Сильная женщина, знойная — мечта лирических поэтов и батальных публицистов. Может в собственном рабочем кабинете спать на раскладушке с ортопедической прокладкой от Louis Vuitton, а может — по зову народа, непорочным образом встать с инвалидного кресла и пошуровать на лабутенах так, что хрен ты её уже остановишь.

 

Курирует, финансирует и омолаживает «нашу Юлю» Республиканская партия США в лице майданутого на всю голову сенатора Джона Сиднея Маккейна III, известного под прозвищем «Белый торнадо» (Служил в ВВС США. Во время опыления семенами демократии окрестностей Ханоя, в 1967 году, был сбит, попал в плен к злобным коммунистам, отхватил неиллюзорных пизд**ей от неграмотных крестьян с мотыгами и поседел раньше времени).

 

Это Маккейн, в декабре 2013 года чревовещал с трибуны Майдана (в переводе радио «Беларуская Свабода»):

 

«…Гэта тычыцца будучыні, якую вы заслугоўваеце, — будучыні ў Эўропе, мірнай, у добрых адносінах з усімі суседзямі. Свабодны сьвет з Вамі, Амэрыка з вамі, я з вамі…».

 

Помня о «славных и героических» делах праматери всех украинских политических сидельцев (еще со времен Паши Лазаренко (прозвище – «Хозяин») и кидка Минобороны РФ на большие бабки), американские спонсоры республиканцев, позволяют Юле держать свою тазобедренную композицию в тепличных условиях и наращивать рейтинги вместе с маникюром при одном условии: активном проталкивании в высокую украинскую политику бывшего руководителя СБУ Валентина Наливайченко.

 

С выводом на майданно-стационарную орбиту с проамериканской ориентацией еще одного альфонса – грантоеда от политики получается не очень. Конкуренция, знаете ли.  А, вот рейтинги Юли растут так, что аналитики в Вашингтонском обкоме просто тихо офигевают. Там просто не могут составить программу для суперкомпьютера, посчитать и понять: как на одной словесной мастурбации можно завоевывать повальные симпатии юлебабок и патриотической интеллигенции с двумя Х-хромосомами. Аналитические программы, в один голос говорят: «It’s impossible!», а рейтинги, с*ка, растут.

 

Да, кризисы – это стихия Юлии Владимировны. Спасать страну от «плохого правительства», энергетического голода, свино-птичьего гриппа, или российской агрессии  – это та мутная водичка, в которой чудотворным образом рассасываются липодистрофические складки на причинном месте, исчезают позвоночные грыжи размером с кулак Януковича, а любимица профсоюза домохозяек плавает аки подлодка «Запорожье» после косметического апгрейда инженерами «Формула – 1».

 

Вот и сейчас, почуяв возможность уменьшить рейтинги конкурентов до уровня «размер – не главное», лидер «Матькивщины» взялась за дело со всей женской обстоятельностью и коварством. Приняв активное участие в разжигании политического гармидера, длящегося уже пятую неделю, Юля заявила, что не прочь бы поучаствовать в обновленной коалиции и «поиметь» должности вице-спикера и министра энергетики в обновленном правительстве, но…

 

Но, пока разгорался кризис, Юля, окучивая электоральных лохов, успела «намолотить» обицянки-цяцянки в виде отмены налогов на пенсии, повышения соцстандартов в строгом соответствии с инфляцией и, одновременного пересмотра (в сторону справедливого уменьшения) тарифов на дешевые, европейские энергоносители.

 

Тут сбледнули с лица и присели даже видавшие виды украинские политологи и эксперты от сохи: никто не знает, как можно совместить одновременное снижение тарифов и глубинное бурление в коалиции, которая живет в полном соответствии с программой МВФ, предусматривающей… повышение тех же тарифов.

 

Но, Юлина команда не страдает чувством когнитивного диссонанса. Более того, водружая вишенку на вершину расточающей фиалковые миазы кучи политического кризиса, команда «Матькивщины» потребовала принять в срочном порядке штук …надцать законов для облегчения восприятия электоратом радужной действительности. И только лишь тогда, предварительно пообещав «фундаментально стоять на своих требованиях», Юля соизволит подумать: как сберечь этот, мать его, парламент и есть ли в этом хоть какой смысл? А стоять будет… гордо и  твердо. Это вам не хило висящие рейтинги Арсения и некой трехбуквенной фракции.

 

А, иначе… «Тогда, все идут на выборы» — подводит итог, опять неудавшихся ночных, розничных торгов стульями, хрупкая женщина на лабутенах и в оху***ых очках.

 

Алексей Куракин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Timoshenko_0x550


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1