В украинском парламенте произошла очередная потасовка

Дата публикации: 29 марта 2016, 14:40

 

Экс-депутат Украины из фракции «Блок Петра Порошенко» Егор Фирсов, которого 28 марта лишили мандата, с боем прорвался в сессионный зал Верховной Рады.

 

Соответствующим видео поделился один из журналистов.

 

 

Кроме того, с рабочего места бывшего депутата от БПП Николая Томенко, который лишился мандата вместе с Фирсовым сняли его табличку.

 

«С места Томенко уже отодрали табличку. Гройсман объявил о досрочном прекращении полномочный его и Фирсова. На голосование в сессионном зале вопрос решили не ставить», — пишут украинские журналисты.

 

В украинском парламенте произошла очередная потасовка

 

После этого экс-депутат Егор Фирсов выступил с заявлением с трибуны Верховной Рады.

 

«Решение съезда БПП, где несколько, полсотни, делегатов закрываются и прячутся от прессы, абсолютно абсурдно. Точно так же, как и решение членов Центральной избирательной комиссии, чьи полномочия истекли еще в 2014 году», — отметил Фирсов.

 

«Коррупционеры пытаются вернуть парламент к банальному политическому рабству. Коррупционеры, чтобы продолжать грабить, должны иметь карманный парламент и карманных дрессированных депутатов. В Украине отсутствуют настоящие политические партии, а вместо них создана дюжина политических бандформирований, единственная цель которых – добиться власти, чтобы грабить страну», — подчеркнул бывший депутат.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1