Уже не в тренде: Собчак, вслед за Земфирой, выносит модный приговор куску украинской материи

Дата публикации: 29 Март 2016, 23:44

 

«Дорогих украинцев» послала на *** уже и Собчак. Об этом сообщает украинское издание «Обозреватель» со ссылкой на видеоблог Ксении Собчак.  Мы видели уже много зрад, но эта! Нож в спину. Нет, два ножа! Один в спину, второй — в гордое украинское сердце. А если подумать, то — три. Третий — в голову, но цели он не достиг, ведь там кастрюля.

 

майдан

 

Российская телеведущая Ксения Собчак высказала свое мнение о реакции украинцев на скандал вокруг певицы Земфиры и украинского флага в Вильнюсе.

 

Об этом она сообщила в своем видеоблоге для телеканала «Дождь».

 

 

«Так что записывайте меня в ватницы, дорогие украинцы. Земфира — не башкирская, не российская и не украинская. Она — общая. И она всего лишь попросила убрать ваш флаг с ее концерта. Причем даже не на вашей территории», — заявила Собчак.

 

Она съязвила, что за это необходимо внести ее в черный список, «потому что больше вам заняться нечем».

 

«Ведь когда в Тбилиси она подняла ваш флаг, вы почему-то сразу назвали ее своей, украинской, внесли ее в белый список. Объясните мне, почему вы все время пытаетесь перетянуть человека или на одну, или на другую сторону?» — спросила Собчак.

 

Собчак объяснила поступок Земфиры тем, что «есть люди, для которых их творчество важнее каких-либо политических предпочтений».

 

«Эта такая особенность болезненного самосознания – думать, что за куском материи с нарисованными полосками следит весь мир. И все мировые селебрити просто обязаны ему поклоняться. А иначе мы проткнем твою восковую куклу шипами кактуса и сожжем твое чучело на главной площади», – отметила телеведущая.

 

Источник  — «Обозреватель», Украина

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kastr


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1