Тимошенко о замене премьера: «Первый барак меняется бельем со вторым»

Дата публикации: 29 марта 2016, 11:33

 

Лидер украинской партии «Батькивщина» Юлий Тимошенко уверена, что от замены Арсения Яценюка на Владимира Гройсмана в Кабинете министров ничего не изменится для Украины.

 

«Сегодня политический кризис настолько очевиден, что вся страна сидит с поп-корном и смотрит, есть ли, все-таки, совесть у политиков, и чем вся эта эпопея завершится», — сказала она.

 

«Все кулуарные переговоры, которые сегодня ведутся, замыкаются на том, что две самых больших фракции – «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» – поменяются местами в президиуме: «Блок Петра Порошенко» из президиума Верховной Рады пойдет в президиум правительства, а «Народный фронт» из президиума в правительстве прийдет в президиум Верховной Рады», — заявила Тимошенко.

 

«На самом деле, будет так выглядеть эта замена. Вспоминается такой старый несмешной анекдот: когда в концентрационном лагере сказали, что сегодня будут менять белье – и первый барак меняется бельем со вторым. Приблизительно так выглядит сегодня переформатирование коалиции», — добавила она.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1