Раненые у Станицы Луганской женщины пострадали из-за того, что не дали взятку карателям

Дата публикации: 29 Март 2016, 15:10

 

 

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.

 

Женщины, получившие накануне ранения у Станицы Луганской, пострадали из-за того, что не желали давать взятку за пересечение линии соприкосновения украинским оккупантам. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

 

Ранее в Народной милиции сообщили, что 28 марта киевские силовики в присутствии представителей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ обстреляли из подствольных гранатометов двух женщин, пересекавших линию соприкосновения в районе Станицы Луганской. С ранениями различной тяжести они были госпитализированы в Луганскую республиканскую клиническую больницу.

 

«Пострадавшие женщины рассказывают, что у украинских пограничников действует система денежных взносов, так сказать, «добровольных», за перевоз грузов и просто за переход. Но, не имея денежных средств, женщины на свой страх и риск решили перейти другим путем, но, не зная тех секретов, которые украинские силовики поставили, попали под обстрел», — рассказал Марочко.

 

«То есть, мы видим, что у вооруженных сил Украины ничего человеческого вообще не осталось, они приезжают к нам только для зарабатывания финансовых средств. Этот очередной пример показывает всем нам, насколько цинично относятся каратели к человеческой жизни и к происходящему в целом. За взятку в 200 гривен они готовы убить кого угодно и даже ни в чем не повинных мирных жителей», — добавил майор.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Раненые у Станицы Луганской женщины пострадали из-за того, что не дали взятку карателям


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1