Подайте Навальному на Майдан. Шо, опять? Александр Роджерс

   Дата публикации: 29 марта 2016, 13:26

 

Дела у русофобских сил уже совсем плохи. Ни малейшего проблеска креатива, полное убожество.

 

Подайте Навальному на Майдан

 

Как говорится «Ни чести, ни совести, ни ума, ни фантазии».

 

Начать с акций «Молодёжного фронта» БНФ, на которых плакаты с Бандерой и Шухевичем (каким они вообще боком к Республике Беларусь?) и надписью «Герои не умирают» соседствуют со скачками под кричалку «Кто не скачет, тот москаль».

 

Серьёзно? У господ из Госдепа кризис жанра. Господа из Госдепа зажлобились тратить деньги на новую методичку.

 

Что следующее? «Бандера, Шухевич – герои ИГИЛа»? «Кто не скачет, тот кяфир»?

 

Или другая такая же дебильная акция – когда двух инвалидов с задержками развития заставили кричать «Смерть ворогам».

 

Какими же нужно быть беспринципными тварями, чтобы сначала заставить их кричать фразы, смысла которых они не понимают, всучив им в руки украинский флаг, а затем притворно возмущаться «Смотрите, инвалидов обижают»?

 

Если «онижедети» на Украине прокатило, то «онижеинвалиды» в России не прокатило, потому что все прекрасно понимают, кто на самом деле эксплуатирует бедных инвалидов, и насколько это мерзко, аморально и подло. В результате это вызвало только обратный эффект – ещё больше (если это вообще возможно) настроило россиян против тварей из «либеральной оппозиции».

 

Либеральная оппозиция вообще уныла чуть более чем полностью. Но даже на её фоне выделяется особой унылостью и бездарностью Лёша Навальный.

 

И вроде шумит, суетится, пиарится по любому поводу, а по факту получается «Анти-Мидас» – к чему бы ни прикоснулся, всё превращается в УГ.

 

Например, инициировал проверку счетов сына генерального прокурора РФ Артёма Чайки. Швейцарцы, которые проводили проверку, носом землю рыли, пытаясь исполнить американский заказ – но, как ни старались, ничего не нашли. И были вынуждены официально заявить, что никаких признаков отмывания денег со стороны Чайки выявлено не было.

 

То есть все усилия вороватого «антикоррупционера» Навального привели лишь к противоположному результату – доказательству честности семейства генпрокурора РФ. Теперь на все попытки облить его грязью можно смело отвечать «швейцарцы проверяли, ничего не нашли».

 

А недавно пан Навальный встречался в одном из московских отелей с представителями западной дипломатии (в том числе с Карлом Бильдтом), лоббистами западных корпораций и известными технологами майданов.

 

 

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, что «это ж-ж-ж неспроста», и пан Навальный претендует на лидерство в очередной попытке замутить в России майдан. Зная об его уникальной способности «Анти-Мидас», пожелаем Алёшеньке удачи!

 

Бородатый анекдот в тему:

 

Партизан на железнодорожных путях прилаживает связку динамита. Видит: идёт немецкий патруль. Он начинает судорожно пытаться поджечь динамит, но спички не горят. Немцы замечают его и не торопясь подходят вплотную. Бедный партизан в панике и холодном поту изо всех сил чиркает спичками по коробку. Немцы спрашивают:

 

– Спички «Гомельдрев»?

 

– Гомельдрев, гомельдрев, проклятые фашисты!

 

Немцы расслабляются и начинают подбадривать:

 

– Тафай! Тафай!

 

Лёша Навальный мутит майдан? Тафай! Тафай!

 

Посудите сами: либеральная оппозиция осваивает десятки миллиардов американских денег, а на выходе получается лишь массовое отторжение западной пропаганды и консолидация российского народа перед лицом угрозы прихода к власти подобных уродов.

 

Если бы либеральной оппозиции не существовало, то спецслужбам стоило бы её придумать.

 

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1