Эксклюзив News Front. Александр Жилин: ВСУ готовят блицкриг к 9 мая

   Дата публикации: 29 марта 2016, 18:39

 

Россияне должны срочно высказать власти РФ свою позицию по Донбассу

 

Эксклюзив News Front. Военный эксперт Александр Жилин имеет информацию о ближайших планах Украины по Донбассу. Это блицкриг, и он запланирован на святую для нас дату — 9 мая. Жилин считает, что россияне в преддверии выборов в Госдуму РФ должны жестко озвучить власти свою позицию по Донбассу  — там живет наш народ и его бросать мы не имеем права. Ведь отныне мы союзников не бросаем, как это делали прежде либералы во главе с Ельциным, предав всех, — считает Александр Жилин, — Путин это доказал на примере Асада и Сирии.

 

 

News Front: Есть люди и, как бы, не совсем люди. Есть европейцы, американцы —  они пуп Земли. А есть все остальное население. Еду в машине, слушаю радио: в Пакистане в детском парке теракт. Ответственность взяли талибы. 72 человека погибли на месте – в основном детки и мамы. На Западе полная тишина. Нет ни свечей, ни слез. Нет детских игрушек у посольств Пакистана. Слово и не было ничего. А рядом совсем какие-то упоротые исламисты произвели несколько взрывов в самом центре Евросоюза, в столице НАТО, в Брюсселе, и истерика такая, что куда там Шарли Эбдо… Александр Иванович, мир научится воспринимать чужую боль, как свою собственную, или ему это не грозит?

 

— Я думаю, что ему это не грозит. В ближайшее десятилетие точно, пока Европа не будет окончательно поставлена на колени. Я хотел бы уточнить, что пуп Земли – это США. Они так считают, потому что глобальный капитал, который сейчас кроит мир под свои интересы, США используют как боевого слона. Но когда задача будет выполнена, эту страну тоже опустят, потому что она очень дорого обходится этому глобальному капиталу. А вот что касается Евросоюза, то это негры США. ЕС по требованию США вводит санкции против России и расплачивается своими экономическими интересами. Так действуют только заложники, но не союзники. Союзники всегда действуют на основании общих интересов.

 

Что касается взрывов в Европе. Мы с вами прогнозировали, что Европу будут кошмарить именно в таком ключе. И это звенья одной цепи. Первое звено – 11 сентября, когда спецслужбы США организовали грандиозный теракт против своей страны для того, чтобы переформатировать идеологию внешней агрессии с «борьбы за демократию» на «борьбу против мирового терроризма». В собственной же стране были ограничены демократические принципы. Когда происходят подобные вещи, любой народ скажет – ради Бога, забирайте все наши свободы, только бы не взрывали наших детей. Что в Европе происходило, по порядку: Меркель после ввода санкций против России говорит Обаме – дорогой президент США, дорогой афроамериканец, Путина с Россией нельзя списывать со счетов, как-то нужно поддерживать отношения. И она попыталась поддерживать отношения с нашим президентом. Обаме это не понравилось. Он раз ее предупредил, второй, третий. А на четвертый «совершенно случайно» в Бремене взорвался химзавод. Далее: Олланд решил, что он может самостоятельно заключить военную коалицию с Путиным по уничтожению ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.) в Сирии. Его тоже дважды предупреждал Обама. И тут по «случайному совпадению» взорвали Париж. Сегодня взорвали Брюссель. Почему именно Брюссель? Потому что, идеология страха рассчитана вот на каких принципах: сейчас среднестатистический поляк сидит у себя в подвале и думает, дрожа от страха, – «Ну уж если Брюссель взорвали, в десяти минутах ходьбы от штаб-квартиры НАТО, то, что нам-то говорить вообще в своей Варшаве? Да нас вообще на тряпки разорвут! Ни полиции толковой, ни армии. Есть только крыша НАТО, которая не защищает». Таким образом, идет дискредитация государственности стран, входящих в ЕС. Потому что, цель глобального капитала, не устаю это повторять,  — это консолидация экономик и ресурсов стран через разрушение их государственности.

 

News Front: Я правильно понимаю, что у Вашингтона для своих партнеров в Европе есть две страшилки: Россия, против которой нужен натовский зонтик и мировой терроризм, против которого необходимо централизованное полицейское управление? То есть, сейчас европейцев, расслабив им булки и сделав мульти-культурными педерастами, загоняют в стойло, которым будут руководить американские полицейские. Иначе — США создают свой полицейский режим для всей объединенной Европы, которым будет управлять Вашингтон.

 

— Абсолютно верно. И это называется мотивацией колонизации. Здесь же важно все организовать  таким образом, чтобы народы, как бы, сами к этому пришли. Чтобы не возникало впечатления, что их загоняют насильно. Это война третьего поколения. В информационном плане из России делают совершенного монстра, причем на всех уровнях — даже допинговый скандал и многое другое. Все вбрасывается в информационную среду, чтобы поглощающие эту дезинформацию были просто в шоке, а в голове был бы у них форшмак. Чтобы не могли думать и анализировать. НАТО подвигает войска непосредственно к нашим границам, а нас обвиняют в том, что мы проводим военные учения на Урале.

 

News Front: В то же время Америка целенаправленно, много лет разрушает все. Весь мир, весь быт, весь образ жизни Ближнего Востока. А теперь Россию обвиняет в потоках беженцев в ЕС.

 

— Причем в Европе уже никто не задумывается о том, что беженцы оккупировали Европу задолго до того, как первый наш самолет сел на аэродроме в Сирии. Что касается Сирии, то совершенно блестящие действия нашей группировки доказали всем – наших войск на Украине нет. Всему миру стало ясно – если бы на Донбассе хоть какие-то наши подразделения были, то Украина уже бы давно была в другом состоянии. Потому что, в ИГИЛ – бойцы, которые сражаются насмерть, а в ВСУ – говно, которое при первом же ударе разбежится. Я думаю, все сдались бы в плен.

 

А еще ситуация в Сирии показала всему миру, что есть два полюса. Есть полюс абсолютного зла – это Вашингтон. Его задача – уничтожить государства и превратить их в территории, а народы в биомассу, обеспечивающую экономические интересы глобального капитала. В эдаких «Иванов, не помнящих родства». Поэтому-то ИГИЛ на Ближнем Востоке и уничтожает памятники. Второй полюс — полюс добра. Это полюс защиты традиционных нравственных ценностей. Этот полюс – Россия, которая всегда такой была. И тем, что Путин не вывел войска и не бросил Асада, Россия показала, что она возвращается к своей исторической роли. Во времена, когда в Кремле заседали либералы, когда пьяное существо руководило страной, мы предали всех своих союзников. Всех до одного! Кубу, Вьетнам, Сирию, ту же Украину. Мы предали бывшие республики СССР. Не надо забывать с чего началась современная Украина. Она началась с того момента, когда Ельцин заявил – «берите суверенитета сколько хотите», и закрыл глаза на то, что происходит в Украине и других республиках. Вот мы и получили националистов, фашистов и прочую нечисть. Так вот Путин показал, что у нас есть союзники, и мы их не бросаем. Если он продолжит эту политику, я считаю, это будет для России важнейшим моментом по возвращению на мировой уровень в качестве флагмана мировой справедливости.

 

News Front: Земля Донбасса полита обильно кровью. Кровью, как местных жителей, восставших против хунты, так и тех, кто пришли из своих винниц и ивано-франковсков воевать, как они считают, за исконно украинские земли. Сейчас, не смотря на все переговоры, на Минск 2, который лопнул, украинцы заявляют, что альтернативы силовому варианту на Донбассе нет. Они уже сейчас захватывают, так называемые, серые зоны. Идет зачистка всех подозрительных на территории, находящейся под украинской оккупацией. 40 тысяч военнослужащих уже стянуто в демилитаризованную зону, много техники. На ваш взгляд, как долго это продлится? Когда не выдержат нервы? И у кого?

 

— По моей информации они готовят блицкриг к 9 мая. Тогда уже все просохнет, и можно будет применять гусеничную тяжелую технику. Меня очень беспокоит все, что там происходит. А особенно то, что в ответ на провокации, на уничтожение мирных граждан как-то мало кто реагирует, и нет адекватного ответа. С другой стороны, я полагаю, что к штурму сброда, называемого ВСУ, Донбасс готов. Просто так не получится взять территории: зайти, перестрелять, повесить. И сражение основное еще впереди. Здесь очень важно, чтобы сегодня в тылу, где находятся основные политические силы Донбасса, было все в порядке. Я очень боюсь, что в тылу активно работает олигархат, а для него не существует народа, интересов граждан. Для олигархата существуют только «бабки». И за них они могут сделать все что угодно, включая предательство. Поэтому нельзя терять бдительность. И мне кажется, что русский народ должен высказать свою позицию по Донбассу, прежде всего, своей собственной власти. И эта позиция должна быть настолько жесткой, тем более, накануне выборов в Государственную Думу, чтобы власть понимала, что народ на что-то способен. И если произойдет, не дай Бог, в чьих-то там интересах национальное предательство  на Донбассе, то народ так просто это не проглотит. Это обязательно нужно сделать в ближайшее время. Потому что, мы не имеем права потакать фашистам, бандеровцам и прочей мрази. Если позволим – то грош нам цена. Так не поступают со своим народом. А Донбасс, люди, которые там живут – это наш народ.

 

Беседовал Сергей Веселовский

 

 

Текст подготовил Игорь Орцев

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1